홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

나도 밑에 글보고 간만에 피파 들어가봤음

카카오 11 140 2 0

오래 접 안하다가 접속한건데 구단가치가 떡상한거 같음;

3일 자산 이전 확정인가 그렇다던데

확정나면 카드 강화나 해봐야겠음

리버풀 이번시즌 챔스 우승 가즈아아아-

11 Comments
예린 2018.05.01 21:40  
위고

럭키포인트 174 개이득

정은지 2018.05.01 21:45  
[@예린] 노리치!!!!!!!!!

럭키포인트 95 개이득

카카오 2018.05.01 23:35  
[@예린] 제토라인 겁나 아끼는데 제라드 넘어져서 평생 까이는거 맘아프드라..
나중에 감독으로 리버풀와서 우승했으면 좋겠다

럭키포인트 15 개이득

예린 2018.05.01 23:38  
[@카카오] 저도 리버풀과 제라드 둘다 좋아합니다.
일단 레인저스에서 감독생활 잘하고 나중에 리버풀 오면 좋을것같네요
안지영 2018.05.01 22:12  
14스크르텔 파세요 제발

럭키포인트 46 개이득

카카오 2018.05.01 23:37  
[@안지영] 슼 저거 띄울때는 겁나 쌌는데 이젠 매물이 아에 없...
안지영 2018.05.01 23:41  
[@카카오] 버리실거면 저한테 상한가로 버려주세요 ㅠㅠ 아게르랑 ㅠㅠ
정직 2018.05.01 23:24  
반다이크 써라 두번 써라

럭키포인트 81 개이득

카카오 2018.05.01 23:38  
[@정직] 이번 로페 전에 접은거라서 ㅋㅋ....
아마 지금까지 하고 있고 리버풀케미 쓰고있으면 무조건 쓰고 있지 않을까 싶은데
피파4에도 리버풀로 가면 생각해봐야겠음
나성범 2018.05.02 03:54  
나도 옛날에 리버풀 맞춰봤는데 그때는 스터리지가 진짜 좋았는데

럭키포인트 81 개이득

네이마르 2018.05.02 21:49  
갓토레스

럭키포인트 280 개이득

오늘의 인기글
제목