홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
40 Comments
하지원 2019.07.11 00:57  
전 리그 모드만하는데 요즘 ED수비 키가 이상해져서 안하는중이에요

럭키포인트 8,927 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 01:02  
[@하지원] 저도 패치되고나서 적응안돼가지고 안하고있다가 다시하네욥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,538 개이득

푼수현 2019.07.11 01:04  
월클2에요

럭키포인트 19,995 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 01:07  
[@푼수현] 오우 고수시네요 ㅋㅋ ㄷㄷ
푼수현 2019.07.11 01:08  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아니에요 겨우올라왔어여
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 01:08  
[@푼수현] 써보신선수중에 누가 제일 좋았어요?
푼수현 2019.07.11 01:09  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 호돈신!
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 01:09  
[@푼수현] 같네요ㅋㅋ 좀 내려오는거빼곤 완벽하죠ㅎㅎㅎ
알프스요들송 2019.07.11 01:48  
한국 국대 하다가 브라질 국대로 넘어왔는데 드리블부터 패싱 마무리까지 훨씬 좋은데 재미는 덜함... 한국 국대는 삑나도 그래 자철아 그럴 수 있지 하고 했는데 브국은 삑나면 비싼돈주고 산데 왜이러나 화가 나서 ㅜㅠ

럭키포인트 14,439 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 02:24  
[@알프스요들송] 마자요ㅋㅋㅋ 그래서 저도 본캐 다 팔고 4억짜리팀으로 즐겜하네유
네이마르 2019.07.11 08:57  
[@알프스요들송] 저도 브국인데 몸싸움개약해서빡침

럭키포인트 2,202 개이득

알프스요들송 2019.07.11 09:02  
[@네이마르] 구단가치 60억 찍었는데 여전히 종잇장입니다...
네이마르 2019.07.11 11:47  
[@알프스요들송] 네이마르랑 하미레스금카사야하는데 주식온라인답게 가격떡상해서 존버중..더질러야되나
알프스요들송 2019.07.11 11:56  
[@네이마르] ㅋㅋㅋ현질할거 모아서 피파20 갑시다!!!
룰룰 2019.07.11 02:00  
수비가너무어려워요

럭키포인트 2,797 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 02:25  
[@룰룰] 저도 피파2만 하다가 진짜 오랜만에하는데 축구겜 수비잘하는사람들 너무 신기해여
띠띠띠띠 2019.07.11 02:20  
4는 왜이리 어려워졌나요..

럭키포인트 16,116 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 02:25  
[@띠띠띠띠] 마자요 피파2때는 딱딱 쉬웠는디ㅜㅜ
나성범 2019.07.11 02:21  
나성범 친추점여 AT마드리드임

럭키포인트 13,099 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 02:28  
[@나성범] 오 팀 멋있네요ㅋㅋㅋ at는 유니폼간지가 쩌는듯해여ㅋㅋ
Shovel 2019.07.11 03:44  
토츠 요비치 3카 쓰는데 헤더도 좋고 위치선정 정말 좋아요 양발인것도 메리트고!

럭키포인트 16,894 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 10:11  
[@Shovel] 오 시세좀 떨어지면 써봐야겠는데요?
내품에안기효 2019.07.11 05:30  
동접자 몇명이에요?

럭키포인트 19,649 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 10:11  
[@내품에안기효] 그건 모르는데 피시방점유율 6~7프로정도한데욥ㅋㅋ
연기의신 2019.07.11 10:31  
전시즌 월클1 이엿다가 팀 바꾸고 다시하니 개똥망돼서ㅎ 포기

럭키포인트 1,408 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 14:58  
[@연기의신] 즐겜하시믄되죠!
류제홍 2019.07.11 14:14  
언제 한겜해요 피그제홍 친추주세요!

럭키포인트 7,844 개이득

[@류제홍] 본문에 아이디올려놀게요ㅎㅎ
류제홍 2019.07.11 15:08  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 친추보내드렸습니다!
허준 2019.07.11 14:15  
아이디 부르면 친추함ㅋㅋ 한 판 하자

럭키포인트 7,512 개이득

[@허준] 본문에 아이디 올렸어!
류제홍 2019.07.11 15:08  
[@허준] 저도 친추주세요!
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 15:29  
[@류제홍] 뭐야!!! 한겜하자더니 메세지보내도 겜하러가고 ㅠㅠㅠㅠ
류제홍 2019.07.12 01:15  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아! 그시간에는 저 그냥 생각없이 감독모드 돌리고 있었을거에요.....
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.12 13:35  
[@류제홍] 으헝헝 기다리다가 나성범님하고만 했어요 담에만나면 한겜해요ㅎ
류제홍 2019.07.12 15:16  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 네네 ㅋㅋㅋ하실때 귓말주세요!
카드 2019.07.11 19:08  
월딱이입니다 ㅜㅜ 우선 친추합니다

럭키포인트 15,623 개이득

카드 2019.07.11 19:10  
[@카드] 아따 챔스시네..
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.11 19:57  
[@카드] 물챔입니다ㅜㅜ
카드 2019.07.12 15:42  
[@카드] 저는 개발림 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목