홈 > 취미 > 취미
취미

뭐 운동하다 다친거니 운동에 올림 ㅜㅜ 혹시 안와골절 수술해본사람 있나요?

엠봉 17 1234

ㅜㅜ 9일전에 안와골절로 응급실가서 여차저차 다른검사하느라 일주일가고 

그디어 내일입원 월요일 수술하는데 전신마취 수술이라 무섭다 ㅜㅜ

눈관련일해서 사시나 실명되면 안되는데.. 아직 그런설명 없어서 더 걱정됨 ㅠㅠ

해보신분이나 주위분 있으면 썰좀..

17 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.24 20:04  
머하다가 안와골절 ㄷㄷ

럭키포인트 1,096 개이득

엠봉 2018.11.24 20:26  
[@피도눈물도없는놈] 넘어지면서 앞에있던사람 무릎에 박음 ㅜㅜ

럭키포인트 490 개이득

쯔닥추 2018.11.24 20:09  
ㄷㄷ; 수술해서 쾌차하시길

럭키포인트 1,772 개이득

[@쯔닥추] 감사합니다!
황가네떡볶이 2018.11.24 20:22  
??어쩌다가요

럭키포인트 2,242 개이득

[@황가네떡볶이] 넘어지면서 앞에있던사람 무릎에 박음 ㅜㅜ
제로 2018.11.24 20:27  
대학병원어서 하는거야? 전신마취 너무걱정 안해두되
나처럼 소변줄 꽂혀있으면 아픔보단 후유증이크다...

럭키포인트 445 개이득

엠봉 2018.11.24 20:36  
[@제로] 응 수술은 대학병원 ㅜㅜ 무슨 검사다 뭐다 하느라 09일째 수술한다 ㅜㅜ
모리아티 2018.11.24 20:56  
셀프니킥이라니!!! 전신마취 무서워마세요 요새 잘하더라구요 노프라블럼 브로

럭키포인트 4,140 개이득

엠봉 2018.11.25 00:26  
[@모리아티] 고마워요 많은힘이됩니다
레오나르도디카프리오 2018.11.24 20:58  
자고 일어나면 회복실이라 신기하던데..수술 잘 받고 빨리 쾌차 해~

럭키포인트 2,501 개이득

엠봉 2018.11.25 00:25  
[@레오나르도디카프리오] 고마워요!!????
하율하루 2018.11.24 21:44  
안와골절 격투기선수들많이걸리던데 쾌차하십셔

럭키포인트 1,843 개이득

엠봉 2018.11.25 00:26  
[@하율하루] ㅠㅠㅠ 이제 얌전한 운동해야지. 고마워요!!
안지현짱 2018.11.24 22:08  
수술 잘 되고 얼른 쾌유하시길 기원합니다!

럭키포인트 712 개이득

wanna 2018.11.24 22:09  
교통 사고 안와 골절로 대학병원에서 12시간넘게 수술 해봄 물론 전신마취
흉터들은 어쩔수 없어서 신경 끄고 살아야 되는데 전 얼굴보다 잘생겨진건 함정
붓기 빼는게 쫌 빡세긴 한데 매일 얼음찜질 잘해주고 통증은 무통주사가 직빵
쾌차 하세요 ~

럭키포인트 5,183 개이득

엠봉 2018.11.25 00:27  
[@wanna] 전 무통주사맞으면 멀미나서 못맞름 ㅠㅠㅠ 고생많으셨네 다른 후유증은없아요?
오늘의 인기글
제목