홈 > 취미 > 취미
취미

연달아본 엑시트 후기

키썸 13 406
처음에는 뻔한 재난영화인줄 알았음

재난영화는 스토리가 정해져있기 때문에

재난종류와

여러가지 요소가 재미의 기준이 될수밖에 없는데

엑시트는 한마디로

센스있게 잘만든듯

한국의 다양한 건물들의 특징과

물건들, 요소요소가 센스있게 잘 표현한듯

초반에는 코미디스럽게 장면장면 짧게 흘려보내

지루하지 않게 빌드업하다가

후반들어서 긴장감 고조될때는 늘어지는 기법으로

영화보는 내가 재난현장에 있는듯한 착각을 가지게 함

이부분에서 자칫하면 지루해질수 있는데

참신한 요소등장으로 지루한걸 잡아줌

보면서 센스에 감탄했고

마지막에 나오는 음악 이승환의 슈퍼히어로 나오는거보고 감탄

얼렁뚱땅 흥신소에 나온 노래 틀어주니

추억돋았음

13 Comments
서래마을갈비 2019.08.07 14:43  
나도 잼지게 보고왓음
공조에서도 그렇고 윤아 연기 괜찮던데

럭키포인트 23,418 개이득

키썸 2019.08.07 14:44  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 어색한 느낌없이 잘 소화한듯

럭키포인트 5,663 개이득

썸퍼 2019.08.07 15:49  
윤아가 이미지생각안하고 망가지는게 괜찮았음

럭키포인트 2,834 개이득

망햇 2019.08.07 16:05  
재밌었음 ! ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,692 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:19  
엑시트 추천함 조연여자 연기가 어색한건 쫌 있는데
나머지는 연기 전부다 잘함
무엇보다 윤아가 그렇게 많이 안나옴

럭키포인트 10,328 개이득

이주빈 2019.08.07 16:27  
[@빵꾸똥꾸] 엥 쥰나 많이 나오는거아니에여?

럭키포인트 12,655 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:28  
[@이주빈] 더 많이 나왔으면 연기력 논란 있엇을것 같애욬ㅋㅋㅋㅋ
딱 적당히 나온듯 ㅋㅋㅋ
윤아 연기 내심걱정하면서 봤거든요 ㅎㅎㅎ
이주빈 2019.08.07 16:31  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 보면서 ,,윤아 존니 이쁘네 저런 여자친구있으면 존나 요즘느끼는 무기력증 다 해소될거같앗음 ㅎ
빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:36  
[@이주빈] ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 이쁩디다 ㅋㅋ
오수형 2019.08.07 16:56  
[@빵꾸똥꾸] 신세휘?
커엽게 이쁘긴한데 ㅋ
발성이 구린건지 목소리가 안좋은건지
나올때마다 어? 싶더라

럭키포인트 26,184 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 17:20  
[@오수형] 맞죠??ㅋㅋㅋ짧은바지입고 이쁘긴하던데 집중에는 방해가 되더라구요ㅎ
오늘밤새 2019.08.07 16:57  
오늘 친구랑 보러가꾸양ㅎ

럭키포인트 18,492 개이득

홍구님 2019.08.08 09:54  
윤아 나온다길래 안볼랬는데 재밌나벼.

럭키포인트 2,145 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목