홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 쉬는 날이라서 어제 간만에 죠졌습니드아

나경 24 590

머리 아파 죽을거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 간만에 밖에서 싼값에 친구 셋이랑 술을 죠졌는데 사진에 술이 없네유ㅜ

실로 몇년만에 해지는 광경과 해뜨는 광경을 같이 보고 들어왔슴다

24 Comments
원빈닮음 2019.07.30 13:56  
와 육사시미.. 와..

럭키포인트 4,501 개이득

나경 2019.07.30 13:58  
[@원빈닮음] 육사시미고 뭐고 머리가 아픈데 방법이 없습니꽈....

럭키포인트 195 개이득

원빈닮음 2019.07.30 13:59  
[@나경] 안아플때까지만 드셨어야죠.. 저는 해장을 햄버거로하는데

한번해보시죠
쥬리 2019.07.30 14:07  
그럴땐 많이먹고 자야댐 글고 탄산하나 때리고 트림하면 술깸

럭키포인트 2,610 개이득

나경 2019.07.30 14:14  
[@쥬리] 나하고 완전 반대네ㅠㅠ 난 숙취있을때 암것도 못 먹는데...
그리고 탄산은 애초에 멀리해유 물론 스프라이트는 존맛
하지원 2019.07.30 14:26  
타이네놀 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,105 개이득

나경 2019.07.30 14:31  
[@하지원] 타이레놀이 숙취에도 좋나유?
하지원 2019.07.30 14:41  
[@나경] 머리아픈건 없어지지 않을까여?
한석봉 2019.07.30 20:01  
[@나경] 오우 술 마신 후에 타이레놀 먹으면 간이 아파해요

엄청 안좋음

럭키포인트 4,748 개이득

미국 2019.07.30 14:32  
속이 안좋으면 부드러운걸로 달래고 그리고 여자있네???이 기만자야???속뒤집어져 죽어라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,251 개이득

나경 2019.07.30 14:42  
[@미국] 저기 여자 없어유....
Cantata 2019.07.30 14:34  
기만자는 아파도됨..

럭키포인트 423 개이득

나경 2019.07.30 14:42  
[@Cantata] 없다니까 그러네
불량우유 2019.07.30 14:54  
머리가 아플땐 꿀물이나 설탕같은 단거 많이묵고

그래도 안나아지면 링거한대 맞으면 직빵! 진짜임 ㅋㅋ

두통약 먹으면 두통은 가라앉는데 무기력해짐 ㅋ

럭키포인트 524 개이득

나경 2019.07.30 14:59  
[@불량우유] 꿀물 먹었는데 뭔가 가라앉는 느낌이 나는것도 같네유 감사합니다 ㅎㅎ
유정연 2019.07.30 15:01  
싹 토하고
한잠 때리면
완벽부활

럭키포인트 1,494 개이득

오수형 2019.07.30 15:21  
[@유정연] 잠 말고 너 때리면 안됨?
유정연 2019.07.30 15:33  
[@오수형] 자꾸 그러면 신고한다 ㅡㅡ
오수형 2019.07.30 15:46  
[@유정연]
쟈꾸 구로묜 쉰고환돠~
유정연 2019.07.30 15:48  
[@오수형] 개킹한테 이름 ㅅㄱ
나경 2019.07.30 15:42  
[@유정연] 그정도는 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 살만함
오수형 2019.07.30 15:20  
내가 이래서 술안먹어... 숙취 졸라 심한편이라서
휴일 하루 날리는 느낌이야..

럭키포인트 2,304 개이득

나경 2019.07.30 15:42  
[@오수형] 이럴줄 알고 먹기는 했는데 ㅠㅠ
그래도 덕분에 일출을 보고 잠들었슴다
오수형 2019.07.30 15:44  
[@나경] 그리고 지금 잠들어서
일몰할때 눈뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목