홈 > 취미 > 취미
취미

스페셜 할인 제대로 혜택봤어요

키리쿠 7 266

(사진은 kt 홈페이지에서 퍼왔어요)

매월 마다 kt더블할인 헤택 톡톡히 보고있는데 ㅋㅋ

이번에 4월 헤택중에 좋은 것들이 많은거 같아요~ 'ㅂ'

4월 말쯤에 개봉하는 앤드게임때...CGV가서 할인 받을 수 있고 ㅋ

무엇보다 최근에...g마켓에서 메탈 선반 하나 구매해야했는데 마침 할인 쿠폰덕분에

좀 싸게 샀습니당ㅋㅋ 가격이 28800원 정도였는데... 4천원 중복할인 쿠폰이랑

국민 마일리지 덕분에 싸게샀어영~ㅎ 이렇게 혜택 볼때도 있네용 ㅋ

7 Comments
쪼리병 2019.04.09 18:01  
영화 일년에 6번밖에 못써서 아쉽

럭키포인트 6,051 개이득

아아이 2019.04.09 18:52  
[@쪼리병] 나도 vip인데 혜택 줄어서 아쉽... 도시락이나 스벅 잘챙겨먹어야죠뭐 허허
키리쿠 2019.04.09 19:19  
[@아아이] 저두..ㅠㅠ

럭키포인트 4,072 개이득

아아이 2019.04.09 18:51  
Kt멤버쉽이 좀 혜자인듯 3사중에 스타벅스 사이즈 업도 일주일에 한번 되니 잘이용하시길

럭키포인트 3,892 개이득

키리쿠 2019.04.09 19:19  
[@아아이] 앗! 그건 몰랐는데 감사합니당 ㅎ
또르르르 2019.04.09 19:16  
이마트 편의점 KT할인 가능
알아두면 조아용

럭키포인트 6,087 개이득

키리쿠 2019.04.09 19:20  
[@또르르르] 여러가지 꿀팁들이 나오네영 감사합니당~ㅎ
오늘의 인기글
제목