홈 > 취미 > 취미
취미

장미 꽃차 샘플 배송중이야 ㅎㅎ

호모나세상에게이뭐야 41 555
얼마전에 꽃차 사업한다고 올린 개집러인데, 오늘 장미 꽃차 샘플 보냈다고 사진도 찍어보내주고 운송장도 주더라 ㅎㅎ 되도안되는 비즈니스 영어 써가며 말하니 친절하다고 해줘서 뿌듯하더라 ㅎㅎ 샘플리스트 보니 중국은 차 가공하는 방법도 여러가지더라고. 광파나 저온 등등.. 장미 꽃차면 차에서 장미향도 나고 우러났을때 피어나는 모습이 이쁠거같아 ㅎㅎ 일단 요거 받아서 어떤지 나중에 올려볼게 ㅎㅎ 차 좋아하는 개집러들한테 좋은 꽃차 제공할 수 있게 되었으면 좋겠다 ㅎㅎ 선물용으로도 좋고! ㅎㅎ

사진은 중국 사업처에서 보낸거라 흐릿하다 ㅎㅎ 내가 다시 찍어서 나중에 올려볼겡 ㅎㅎ

41 Comments
갓지효 2019.01.08 12:50  
아주 기대가 됩니다.
왜냐구요?
저는 구매할꺼거든요

럭키포인트 501 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 12:54  
[@갓지효] 고마워용 ㅎㅎ 근데 받아서 별로면 또 늦춰질 수 있어 ㅎㅎ 일단 받으면 맛볼게 ㅎㅎ

럭키포인트 3,285 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.08 12:51  
나도살거임

럭키포인트 146 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 12:54  
[@파오리퍄퍄] 쪼금만 참고 기달려주새용 ㅜ,ㅜ
sunny 2019.01.08 13:04  
번창하시길!

럭키포인트 679 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:41  
[@sunny] 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
출근하기싫어 2019.01.08 13:05  
나도 살꺼야 말리지마

럭키포인트 3,728 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:42  
[@출근하기싫어] 이런 매력을보았나!!
로키 2019.01.08 13:16  
히비스커스도 있나요?

럭키포인트 501 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:42  
[@로키] 차 종류가 워낙 무궁무진해서, 차례차례 이것저것 들여올 예정이에요 ㅎㅎ 히비스커스도 목록에 넣어둘게요 ㅎㅎ
맹구 2019.01.08 13:19  

럭키포인트 3,322 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:43  
[@맹구] 오잉!
맹구 2019.01.08 13:57  
[@호모나세상에게이뭐야] 선제시
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 14:16  
[@맹구] 아하 ㅎㅎ 일단 먼저 마켓 만들면 놀러와 ㅎㅎ 구매는 나중에해도 충분!!
맹구 2019.01.08 14:16  
[@호모나세상에게이뭐야] 오키오키
늑대 2019.01.08 14:23  
가게 오픈은 어느지역생각중이신가요?

럭키포인트 1,357 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 14:53  
[@늑대] 온라인 판매위주로 하려구요 ㅎㅎ 그게 고객분들이 지역제한없이 받아보실 수 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎ
늑대 2019.01.08 15:06  
[@호모나세상에게이뭐야] 그렇다면 구매의사 있습니다 ~~ 정식 오픈하시면 얘기해주세요
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:32  
[@늑대] 네네 ㅎㅎ 꼭 놀러오세요 ㅎㅎ
조아별로 2019.01.08 15:02  
꾸준히 올려주셔서 소식 잘 보고있습니다. 기대됩니다 화이팅!

럭키포인트 1,439 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:34  
[@조아별로] 응원해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 나중에 꼭 방문해주세용 ㅎㅎ
Firebat 2019.01.08 15:27  
개집인 특가 없습니까
꽂 하나만 더 포장해주세요 티 안나게

럭키포인트 957 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:35  
[@Firebat] 나중에 포장할때 샘플 더 보내드릴생각이니 걱정마셔용!! ㅎㅎ
냉면 2019.01.08 16:11  
저는 티나게 더 포장해주세요 ㅎㅎ 어머니 선물로 드리게

럭키포인트 1,168 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:37  
[@냉면] 네네 ㅎㅎ 판매하게 되면 꼭 놀러오세요 ㅎㅎ 어머님이 좋아하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
몽키디루피 2019.01.08 16:25  
아 나 줄려고 포장중이구나??고마워 잘마실게ㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

[@몽키디루피] 손님 거 너무하지않소!?
cooltime 2019.01.08 16:57  
엄마 줘야게삳

럭키포인트 3,209 개이득

[@cooltime] 포장 잘해보게삳
3초만에합체 2019.01.08 17:08  
개집인 한태는 싸인도 해줘영? ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:38  
[@3초만에합체] ㅋㅋ 그런거 말고 샘플 넣어서 보내야 개집러들한테 이득이지않을까 ㅋㅋ
올레 2019.01.08 18:28  
자네 개집러 특별 프로모션 진행 계획있는가?

럭키포인트 2,611 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:38  
[@올레] 일단 개집킹에게 경매나 나눔 같은거 해보려공 ㅎㅎ
비트주세요 2019.01.08 18:33  
여자친구 선물로 사주고싶다ㅎㅎ

럭키포인트 4,107 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:39  
[@비트주세요] 오 좋지 그리고 마법때 마시는 차도 들여올거거든! 선물로 그게 좋을거야 ㅎㅎ
비트주세요 2019.01.08 18:40  
[@호모나세상에게이뭐야] 빨리 판매했음 좋겠다
일해라 핫산!
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:45  
[@비트주세요] 알겠엉!! 24시간 열일하겠으!!
늘먹던GIRL로 2019.01.08 21:49  
나도 살랭 예약

럭키포인트 1,657 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 23:45  
[@늘먹던GIRL로] 고마워 ㅎㅎ 나중에 샵 오픈하면 둘러보고 사도 충분하니깐 나중에 꼭 놀러와 ㅎㅎ
몽키Dj쿠 2019.01.09 01:14  
빨리 오픈해라 현기증 난다...

럭키포인트 2,097 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.09 11:54  
[@몽키Dj쿠] 그냥 가져다가 판매하는게 아니다보니 이것저것 준비할게 많더라고 ㅜㅜ.. 언능 준비할게 ㅎㅎ 일단 샘플 한 9종류 받아보기로해서 받아서 퀄리티 보고 이야기할게 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목