홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

롯데리아 ...

개창탈출 13 335

배는 고프고 집에 먹을건 없고

그래서 시켰습니다.

종종 시켜먹긴 하는데

이벤트를 하는건지

자주 시켜먹는다고 보나스를 넣어준건지

시키지도 않은 치즈스틱이 2개나 들어있네요.

늦었지만 맛난 저녁식사 되십쇼 형님들

대가리 오지게 박아보겠습니다.

(_ _) 

13 Comments
쥬리 2019.07.06 20:38  
난 뭐먹지 피자머글까 ㅠㅠ

럭키포인트 14,512 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:41  
[@쥬리] 도미도 포테이토 나폴리 ㄱㄱㄱㄱ
안지영 2019.07.06 20:40  
햄최몇?

럭키포인트 19,302 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:40  
[@안지영] 2개요 ...

럭키포인트 11,630 개이득

미국 2019.07.06 20:42  
이러지말고 에어컨고치러ㄱㄱㄱ

럭키포인트 35,626 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:49  
[@미국] 우씌 ㅠ.ㅠ
월욜날 출발 합니다
감화 2019.07.06 21:10  
롯데리아 치즈 쭉늘어나는거 존맛

럭키포인트 19,798 개이득

개창탈출 2019.07.06 21:32  
[@감화] 이거 넘 느끼해서 버렸어요 ...
유부녀다이스키 2019.07.06 21:11  
금수저네

럭키포인트 31,063 개이득

개창탈출 2019.07.06 21:32  
[@유부녀다이스키] 그냥 평범한 은수저입니다 ...
스테픈커리 2019.07.06 22:36  
먹을꺼 개많네 부자네

럭키포인트 24,820 개이득

개창탈출 2019.07.06 22:37  
[@스테픈커리] 집밖에 나가기가 귀찮아서
한번나가면 잔뜩 사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.07.07 00:32  
햄버거 두개 먹어야지 하고 크리스피랑 데리버거시켰는데 크리스피하나먹고 배불,,

럭키포인트 12,734 개이득

오늘의 인기글
제목