홈 > 취미 > 취미
취미

낚았다)전갱이잡으러 갔다가 식겁하고옴.

개동이 11 334
개붕이 괴롭히는건 시즌오프하고

슬슬 전갱이 잡으러 다닐맘에 어제 다녀왔다.

나오라는 대전갱이는 안나오고 ㅡ..ㅡ 전부 40미만..

농어 70짜리 하나 걸어서 식겁했네 ...

11 Comments
하이머딩거교수 2021.11.17 13:21  
흰건 농어고 빨간건 전갱이죠?

럭키포인트 9,373 개이득

개동이 2021.11.17 14:29  
[@하이머딩거교수] 마자요 전갱이 피안빼서 비림 ㅋㅋ

럭키포인트 11,169 개이득

초콜릿복근 2021.11.17 13:44  
들고계신게 농어죠?
생선은 아무리봐도 눈에 잘 안익네요

럭키포인트 27,899 개이득

개동이 2021.11.17 14:29  
[@초콜릿복근] 네 농어입니다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.11.17 14:19  
세팅을 너무 야하게 잘 하신거 같아요

럭키포인트 26,277 개이득

개동이 2021.11.17 14:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 전문가는 다르더라구요
먹방 2021.11.17 16:32  
맛있겠다 낚창인생 행복해보인당

럭키포인트 9,050 개이득

개동이 2021.11.17 16:43  
[@먹방] 행복하진않아..
먹방 2021.11.17 16:48  
[@개동이] 근데 저거 왜케 배스닮았엉
네라비안코 2021.11.17 17:04  
[@먹방] 농어가 씨베스니까 애초에 닮아서 그렇게된게 아닐까

럭키포인트 20,561 개이득

개동이 2021.11.17 17:27  
[@먹방] 고놈이 고놈이야 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목