홈 > 취미 > 취미
취미

비옵니까?그럼 우동입니다

맛사냥꾼 27 351
비오면 우듕먹어야 합니다
이유는 없습니다
그냥 뇌에서 먹어라 시킵니다
쌀쌀하니 뜨근하게 요미요하게 먹어줍니다

재료가 없으면 없는데로 만들어 묵습니다
오뎅은 육수아까워서 어쩔수없이
오뎅만들어 먹습니다

27 Comments
우씌 2018.10.26 17:08  
금손ㄷㄷ

럭키포인트 3,009 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:29  
[@우씌] 퀄은 보장 못해요

럭키포인트 2,457 개이득

원승현 2018.10.26 17:18  
양이너무적지않나요 ㅎ

럭키포인트 4,203 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:29  
[@원승현] 그래서 오댕추가로 묵었어요
Arsenal 2018.10.26 17:20  
수제우동이네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,365 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:30  
[@Arsenal] 우동이라고 쓰긴했는데 칼국수에 가까움ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.10.26 17:21  
비그쳤읍니다

럭키포인트 2,372 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:30  
[@파오리퍄퍄] 다먹었으요~
불량우유 2018.10.26 18:04  
수제우동 강추! 반죽까지 하실줄이야  ㅋ
가쓰오부시로 국물까지!
나도 새 간택기 들여놓고싶다 ㅜ

럭키포인트 4,704 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 18:17  
[@불량우유] 헤헿 지금은 식빵만들고 있어요
장사안되서 혼자 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2018.10.26 18:21  
[@맛사냥꾼] 저도요 ㅜ
우리 힘냅시다 홧팅!
맛사냥꾼 2018.10.26 18:39  
[@불량우유] 말일이라 사람들이 다 숨었슈 ㅠㅠㅠ
먹방 2018.10.26 18:21  
두번째짤 바퀴벌레 삶은거같아따 ..

따흑!!!

럭키포인트 3,104 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 18:39  
[@먹방] 오 좀 삶아봤나보다
준구 2018.10.26 18:57  
칼..국수?

럭키포인트 3,860 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 19:19  
[@준구] 면은 그냥 뽑은거라 뿌리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
지방군 2018.10.26 19:29  
길이가 긴 수제비

럭키포인트 5,300 개이득

맛사냥꾼 2018.10.27 00:16  
[@지방군] 맛도 수제비!
지방군 2018.10.27 00:32  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지숭늉 2018.10.26 20:27  
우와 ㅋㅋㅋ 직접 해 드시다니 ㅋㅋ 대단

럭키포인트 4,964 개이득

맛사냥꾼 2018.10.27 00:17  
[@누룽지숭늉] 직접해먹으면 싸요 ㅠ.ㅠ
네잎클로버 2018.10.26 20:29  
요섹남들 많으시네

럭키포인트 3,018 개이득

[@네잎클로버] 예 난 섹시남!
하후돈 2018.10.26 22:59  
우동이 최고죵 ㅎㅎ

럭키포인트 3,038 개이득

[@하후돈] 비올때는 우동!
쿡돌이 2018.10.27 12:25  
캬 대단하십니다. ㅎ

럭키포인트 5,054 개이득

오늘밤새 2018.10.28 00:56  
먼가 말하는게 리틀포레스트같다

명대사인듯 "비오면 우동을 먹어야합니다"

왜죠? "뇌에서 시키기때문입니다"

럭키포인트 2,600 개이득

오늘의 인기글
제목