홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

주관적인 만화책 추천8

너굴너굴맨 12 755

베르세르크.

개인적으로 만화 세계관이 가장 마음에 드는 작품.

최근에 재연재 했다가 다시 휴재로 돌아선...

작가 말로는 휴재 중에도 군대 그리고 있다고 하던데 빨리 재연재 했으면 함. 

12 Comments
BusterPosey 2017.10.18 23:27  
이거 작가 죽을때까지 가츠 고통받고 미완결 날거같다

요정섬 가서 여왕만났는데 이제야 제대로 된 시작이라니
너굴너굴맨 2017.10.18 23:28  
[@BusterPosey] 그래도 이제 진도가 쫙쫙 나갈꺼 같지 않나요?
아 그리고 흰 매는 가츠라는 말이 있던데 어떻게 생각하시나요
가츠 머리색이 흰 매를 나타내는 거라고 하던데

럭키포인트 5 개이득

BusterPosey 2017.10.18 23:32  
[@너굴너굴맨] 제발 진도 쭉쭉 나갔으면 좋겠네요

가츠 너무 불쌍해서...ㅠ

아무래도 그리피스가 어둠의 매니까 가츠가 흰 매 맞을거같긴하네요 ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.10.18 23:34  
[@BusterPosey] 겨울에 재연재 한다던데 기대해보죠 ㅋ
BusterPosey 2017.10.18 23:35  
[@너굴너굴맨] 넹 ㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.19 00:10  
개띵작 ㄹㅇ 인생 명작 ㅠㅠ
두둠칫둠칫 2017.10.19 01:08  
킹덤은 작성자 기준에 낄 정도 아닌가요?
너굴너굴맨 2017.10.19 01:09  
[@두둠칫둠칫] 그럴리가요. 생각나는데로 올려서 아직 언급되지 않았습니다.
의견 감사합니다
핫바 2017.10.19 15:08  
우리나라 명작 - 소마신화전기, 용비불패, 용비불패외전  명작이죠~
너굴너굴맨 2017.10.19 15:09  
[@핫바] 소마신화전기는 제가 안봐서.. 시간나면 한 번 읽어봐야 겠네요 좋은 정보 감사합니다.
어린차잎 2017.10.19 23:08  
ㄹㅇ 제발 완결까지 연재만해라 그때까지 볼게 ㅠㅠ
해따기 2017.10.20 19:56  
이쯤되면 만화가 아님

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목