홈 > 취미 > 취미
취미

수줍게 취미 인증

권민성 32 335
운동을 하는둥 마는둥 몇년 했다가
최근에 어떤 글에서 철봉 갯수 두배로 늘리는거 보고 따라함
하니까 확실히 며칠만에 손에 물집이 오랜만에 생김

홈트만 하는데
하체에 욕심이 좀 생기기 시작해서 스쿼트를 잘하고 싶움..
하체는 도무지 어떻게 갯수를 반복해야 하는지 감이 안잡힘
누가 스케쥴 좀 짜주면 좋겠어용
기구는 케틀벨16키로랑 바벨 짧은거 잇움
난 맨몸으로 운동하는거 좋아함

----------------

위에 어떤 글이 이거임
지금 8일차

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=6203&page=42

Best Comment

BEST 1 먹방  
아 여친이라는거보고 진짜 비추한다

다른건 다참는데 어 열받네?
32 Comments
Choiza 2018.02.24 07:07  
어깨가 수영선수급 아닌가요?

럭키포인트 512 개이득

권민성 2018.02.24 09:29  
[@Choiza] 아직 얇아용ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

개집갓 2018.02.24 08:34  
기본 스쿼트 50 * 3set

런지 30 * 3set

이것만 하셔도 금방 딴딴해져요

갯수와 세트 수는 운동후

하체의 땡김 정도로 판단하여

본인이 할수있는 최대치까지

늘리시면 됩니다

럭키포인트 76 개이득

권민성 2018.02.24 09:31  
[@개집갓] 런지를 해야하는고만요..감사합니다 ㅎㅎ
권민성 2018.02.26 23:10  
[@개집갓] 와 님 말대로 하는데
스쿼트는 괜찮다가 런지에서 허벅지 찢어지고 터질라하네요
미칠거 같운데 유레카
갓지효 2018.02.24 11:30  
운동하는 남자 멋있습니다! 프로필 사진은 본인과 여자친구분이신가요?

럭키포인트 77 개이득

권민성 2018.02.24 11:32  
[@갓지효] 질문이 매섭네요 ㄷㄷ맞아용
갓지효 2018.02.24 11:36  
[@권민성] 원래는 기만자이시지만 너무 멋있으셔서 추천드립니다 !
권민성 2018.02.24 11:38  
[@갓지효] 아잉 고맙습니당ㅋㅋㅋ
개집통 2018.02.24 11:47  
[@권민성] 아열받네

럭키포인트 458 개이득

권민성 2018.02.24 12:26  
[@개집통] 식사 맛잇게ㅜ하세용
슬랜더매냐 2018.02.24 12:58  
ㅁㅊ색갸 몸이 안수줍자나

럭키포인트 222 개이득

권민성 2018.02.24 13:44  
[@슬랜더매냐] 말 그렇게 하면 안 수줍음?
먹방 2018.02.24 13:38  
아 여친이라는거보고 진짜 비추한다

다른건 다참는데 어 열받네?

럭키포인트 326 개이득

권민성 2018.02.24 13:45  
[@먹방] 여친 짱!
개집통 2018.02.24 14:07  
[@먹방] 기분개잡침
비트주세요 2018.02.24 14:18  
어? 열받네?

럭키포인트 25 개이득

권민성 2018.02.24 14:23  
[@비트주세요] 게시물과 관련없이 열받게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.02.24 14:58  
비추누르다 실수로 추천누름

럭키포인트 125 개이득

권민성 2018.02.24 15:22  
[@개짋왕] 고맙습니다 ㅋ
1일4딸러 2018.02.24 17:52  
추천 누르려다가 프로필 여자친구라고 하시길래 열받아서 ㅂㄷㅂㄷ하고 비추 누르려다가 그건 좀 심한 거 같아서 추천도 비추도 안누르고 댓글만 살포시 남기고 갑니다 저도 운동 좋아합니다 HST운동법으로 조지는 중 그리고 치닝딥스 어디껀가요

럭키포인트 68 개이득

권민성 2018.02.24 18:20  
[@1일4딸러] 반석인가 6만원짜린데 기억이 안나네요
1년 전에 산거라ㅜㅜㅜ
HST 찾아보니까 제 머리로 이해하기가 힘드네요 자기 전에 유투브로 차근차근 알아봐야겟어요 굳굳
뿌잉삐용 2018.02.25 17:36  
흠 섹스

럭키포인트 414 개이득

권민성 2018.02.25 23:32  
[@뿌잉삐용] ?!
소갈비살 2018.02.25 18:01  
몸 좋네요

럭키포인트 357 개이득

권민성 2018.02.25 23:33  
[@소갈비살] 아직 애송인데 이런 좋은 말 감사해요!
ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.01 22:59  
헬스장가서 다리로 밀어 올리는 거랑, 앉아서 발목에 기구걸고 무릎아래부분을 위로 올리는거,
그리고 엎드려서 발목 뒤에 기구걸고 뒤로 다리 올리는거
(죄송 기구-운동 이름 모릅니다;;) 그거하면 좋아요. 스쿼드는 무게가 한정이라.. 나중에는 유산소 운동으로 취급하심이
특히 3번째꺼하면 달리기도 겁나 빨라집니다

럭키포인트 662 개이득

권민성 2018.03.01 23:39  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 저 홈트만 해서ㅜㅜ
지금 저 프로그램 따라잡기도 힘드네요..
그래도 신경써주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎ
갓지효 2018.03.14 14:25  
다시봐도 프로필 너무 부러워서 비추주고싶당..
권민성 2018.03.14 14:57  
[@갓지효] 다시 찾아주셔서 고마워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갓지효 2018.03.14 15:04  
[@권민성] 성지순례 왔습니다
예쁜여자친구 생기게 해주세요
권민성 2018.03.14 18:40  
[@갓지효] 화이트데이 화이띵!!!!!
오늘의 인기글
제목