홈 > 취미 > 취미
취미

순정 떡볶이 스타일

고찡찡 12 524
바르셀로나에서 만들어 먹는 중인데

맛있네요.

먹구 빨래하고 쇼핑하고 그래야겠네요

오랜만에 해가 났네요.

이탈리아에서부터 계속 우중충해서 ㅜㅜ 슬펐는디

숙소 뷰가 좋네유 저렴이 숙소인데 ㅎㅎ

12 Comments
유정연 2019.12.01 21:18  

럭키포인트 44,861 개이득

고찡찡 2019.12.01 21:47  
[@유정연]

럭키포인트 23,780 개이득

불량우유 2019.12.01 21:41  
오올 고선생 올만!

럭키포인트 13,932 개이득

고찡찡 2019.12.01 21:48  
[@불량우유] 유심 샀어요 ! ㅋㅋ

며칠 아팠는지 계속 잠만 자고 관광은 하루 서너시간 안했더니... 사진 업로드 안했네요 ㅜ

밀린 숙제 곧 올리겠습니둥 ㅋ
불량우유 2019.12.01 22:47  
[@고찡찡] 아푸디망 ㅠㅠ

여행다닐땐 몸조심해야되 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.12.01 23:34  
흠... 저건... 울 엄마가 해주던?

럭키포인트 6,185 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:27  
[@다리가죠아] 물엿이 없어서 쬐끔 아쉽지만 맛있어요

백종원표 레시피입니다
미국 2019.12.01 23:46  
오호 떡국떡볶이

럭키포인트 1,388 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:28  
[@미국] ㅎㅎㅎ 얇아야 간이 잘 베니 더 맛나잖아유 ㅋ
나경 2019.12.01 23:53  
떡국떡으로 떡볶이 만들면 더 맛있더라구요 ㅎㅎ
간이 더 잘 들어가서 긍가...

럭키포인트 21,492 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:28  
[@나경] 동의합니다. 같은 생각이에요 ㅋ
드림빌 2019.12.02 08:50  
스페인은 꼭 가보고 싶은 나라였는데~근데 떡볶이 맛 있겠는데요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,295 개이득

오늘의 인기글
제목