홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 저녁!

녹색괴물둘리 18 283
매주 삼겹살만 올리는거 겉아서 안올리라다가 오늘 너무 때깔 좋게 나와서ㅎㅎ
스테이크 굽는 방식으로 레스팅까지 해봤는데... ㄹㅇ 존맛이었어요 형들ㅠㅠ
형님들 고기 사진이라도 보고 하루 마무리 잘하세여ㅎㅎ

18 Comments
갓지효 2019.01.24 21:41  
맛있겠네요
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 2,389 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:42  
[@갓지효] 정작 초대하면 안올거자나여

럭키포인트 1,927 개이득

갓지효 2019.01.24 21:48  
[@녹색괴물둘리] 초대 안했자나요
녹색괴물둘리 2019.01.24 21:52  
[@갓지효] 다음에는 꼭 초대할게여
대신 여친데리구 오면 안대여
쥬리 2019.01.24 21:43  
아 혼자멋잇는거먹네

럭키포인트 3,081 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:47  
[@쥬리] 형때문에 빨뚜 사마셨자너
헬린2 2019.01.24 21:44  
설마 저거먹고 끝?

럭키포인트 4,544 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:48  
[@헬린2] 다이어트 때문에 두줄 더 구워먹어쒀여ㅠㅠ
더 먹고 싶은데 술도 없고 ㅠ
네이마르 2019.01.24 21:44  
새로운 빨뚜빌런이 나타났다

럭키포인트 2,127 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:48  
[@네이마르] 저는 빌런까지는 아닙니다!
누렁이빌런 2019.01.24 21:48  
평범쓰

럭키포인트 386 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:49  
[@누렁이빌런] 고작 삼겹살이라 ㅠㅠ
누렁이빌런 2019.01.24 21:50  
[@녹색괴물둘리] 음식쓰는 존맛쓰이나 후라이팬에 구워서 평범쓰
코독한미식가 2019.01.24 21:53  
삼겹살빌런

럭키포인트 1,854 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:55  
[@코독한미식가] 이제 컨셉잡아여게쒀여
유정연 2019.01.24 22:22  
빨뚜쓰

럭키포인트 4,517 개이득

엠봉엄서 2019.01.24 22:32  
와 고기좋다

럭키포인트 1,702 개이득

불량우유 2019.01.25 02:07