홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

렙 83 소서인데 헬바알이 많이 힘듭니다

머전형님 31 559

문제가 뭘까요

파볼오브 소서입니다...

원래 어려운걸까요

템이 문제인걸까요

머리 학식

무기 29패캐 스피릿

방패 35패캐 스피릿

갑옷 구교복

목걸이 1모든스킬

장갑 메피장

벨트 탈벨

신발 모래폭풍

반지 나겔링, 죽음의 손아귀(콜드41%, 독,화염,번개+11%)

용병 

무기 통찰 쓰래셔

갑옷 420방 배신

투구 탈뚜

헬 안다 > 피트 > 카운테스 > 카우 > 핀들 만 돌고 있습니다..

다른데 못가욧.....

31 Comments
우연 2021.10.30 18:50  
파볼오브에 그템이시면 힘든게 맞아요 렙도 낮으시고 극블리로 바꿔서 진행해보세요

럭키포인트 12,141 개이득

빵떡 2021.10.30 18:58  
[@우연] 전 극블리했다가 카우에서 신세계를 맞이했고
체라블리로 재전향했다가 보스잡기 빡센 신세계를 다시 맞이했읍니다..

럭키포인트 13,210 개이득

우연 2021.10.30 19:04  
[@빵떡] 저도 지금 직접 실험해보려고 체라블리 하는중인데 노탈셋에 무공도 없어서 번개 데미지가 9천밖에 안나와 아쉬운.. 그래서 바알안감 시간아까워서 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.30 19:18  
[@우연] 너무힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쫄보 2021.10.30 20:08  
[@우연] 22 바알 시간아까움..

럭키포인트 13,172 개이득

머전형님 2021.10.30 19:20  
[@빵떡] 극블리는 카우만 도나요????

럭키포인트 22,396 개이득

빵떡 2021.10.30 19:35  
[@머전형님] 블리에 특화된 몇몇 던전이있더라구용
카우방 4대보스 , 등등이긴한데....카우방이 진짜 편했었어용 ㅋㅋㅋ
머전형님 2021.10.30 19:41  
[@빵떡] 블리 셋팅좀 알려주실 수 있을까요....
무기 방패는 스피릿
장갑은 메피장 그대로 쓰고

갑옷이랑 벨트만 신교복에 눈싸움으로 바꾸려고 하거든요...
빵떡 2021.10.30 19:44  
[@머전형님] 어 저도 인벤 어떤분 글보고했던건뎅..... 그분글찾아볼게요...기억이 ㄷㄷ
빵떡 2021.10.30 19:53  
[@머전형님] 저도 템은 적어주신것중에 벨트만 눈싸움으로 바꾸고 나머지는
원래 파볼오브때 그대로 꼈었고 갑옷도 그냥 구교복으로 쭉 했어요!
근데 ...그 스킬찍는 공략글을 못찾겠어요ㅠㅠ;;
빵떡 2021.10.30 19:55  
[@머전형님] 아마 제기억이 맞다면
파이어 온기1
라이트닝 전자기장1 텔키1 텔포1
냉기 얼음갑옷1 블리 길목 까지 한개씩 쭉 찍고 블리 우선 마스터한담에 얼음살 올리는 식으로 했었어요!
머전형님 2021.10.30 20:30  
[@빵떡] 감사합니다!!
일단 눈싸움을 먼저 구해야겠네요
빵떡 2021.10.30 20:41  
[@머전형님] 네!!!! 극블리로 다 패고 다니시길!!!
먹방 2021.10.30 19:03  
91까지 카우돌면서 먹은템팔아서
탈셋부터 맞추고 무공만들면 댐
그리고 바알가는거 추천하는데
바알은 별로추천안함

럭키포인트 8,909 개이득

jsoo 2021.10.30 19:21  
스태틱으로 반피만들고 멀리서 때리시면 충분히 잡으실수 있을것 같은데요... 렙은 충분하고 제가 보기엔 템도 괜찮은것 같습니다. 혹시 레지가 전부 빨간불이라 한방컷인가요?

럭키포인트 14,734 개이득

머전형님 2021.10.30 19:24  
[@jsoo] 일단 바알까지 가는것도 힘드네요 ㅋㅋㅋ
jsoo 2021.10.30 19:30  
[@머전형님] 템이 어느정도 나와도 바알가는 길은 빡셉니다 ㅠㅋ 저주 안맞고도 한방컷만 아니시면 컨만 잘하시면 될것 같아요
머전형님 2021.10.30 19:33  
[@jsoo] 극블리로 전향을 할까봐요...
jsoo 2021.10.30 19:38  
[@머전형님] 스토리미는데는 파볼오브가 좋습니다. 극블리가실려면 본인템 + 용병 순종은 나와야 냉기면역 처리되실거예요. 템도 안나오고 극블리갔다가 후회하시는분 꽤 많습니다.
머전형님 2021.10.30 19:39  
[@jsoo] 스토리는 다 밀었습니다....
무기 방패 장갑 신발은 놔두고 갑옷이랑 벨트를 바꿔보려구요...
jsoo 2021.10.30 19:41  
[@머전형님] 그러면 극블리가세요 ㅎ 파볼오브보단 노가다하기 좋습니다. 단, 템 다 준비되신 상태에서 전환하세요.
머전형님 2021.10.30 19:42  
[@jsoo] 템이 안되서 못가요 ㅋㅋㅋ
쌍스피릿 메피장 신교복 눈싸음이면 될까요??

용병은 통찰 배신 탈뚜 입니다.
jsoo 2021.10.30 19:45  
[@머전형님] 용병 순종만 있음 충분할것 같은데요?
머전형님 2021.10.30 19:53  
[@jsoo] 5솟폴암을 구해야겠군요...
jsoo 2021.10.30 19:56  
[@머전형님] 에테 5솟 엘리트는 그래도 싸게 구하실수 있을거예요 ㅎ
일단가능 2021.10.30 19:44  
저랑 똑같네용 일주일째 탈라3셋 뿐 ㅜㅜ 소서템이 안뜸

럭키포인트 16,152 개이득

머전형님 2021.10.30 19:46  
[@일단가능] 저는 탈셋도 안뜨던데요.... 오늘 900방 에테갑이랑 구교복 나왔네요.....
그나마 에테갑옷이 2만cp정도 인거 같아요
일단가능 2021.10.31 01:48  
[@머전형님] 탈뚜 남는데 드릴께여
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.31 00:38  
극블리로 카우 안다 메피만 잡아서

탈셋 까지 맞추고

체라블리로 카생만 돌고 있습니다. 

이젠 아마 부캐

럭키포인트 2,793 개이득

일단가능 2021.10.31 08:35  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 탈갑 탈목 메피에서 드셧나여 ㅠ? 지금 카우만 돌고있는데 안다 메피 둘다 잡으러 다녀야 하나
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.31 22:53  
[@일단가능] 탈갑은 바알 잡고 나왔어요.

디아 바알도 잡을 만은 한데
용병이 에테 통찰은 들고 있어야 냉기몹 잡기 수월할거에요.

탈목은 핀들 잡고 나온 마라로 트레이드
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목