홈 > 취미 > 취미
취미

퇴근후 한잔... feat. 알리오 올리오

썸퍼 16 655
퇴근하고서 기쁜마음으로 집으로 가다가 안좋은 소식들어서 한잔했네요...
아래 알리오 올리오는 집들어오니꺼 동생이 알리오올리오 해달라고 해서 급하게 만들어 줬읍니다

취하고 나서 하는말인데요 2012년에 엠봉을 알게되고 망함과 동시에 개집에서 눈팅하기 전 여러 커뮤들을 돌아다니다 어느 한 커뮤에 정착을했었어요 정말 애착을 가지고 커뮤를 돌아다녔는데 그 사이트가 친목과 버팔로로인해서 다 무너지고 말았어요... 개집에서 최근에 트러블이 있었다고 들었어요... 저는 이 시이트 사랑해요 친목은 정말이닌거 같아요 ㅠ 그냥 취해서 적어요 ㅠ

16 Comments
LINKINPARK 2019.01.09 23:08  
으으 알료올료 내 최애 파슷하 +_+

럭키포인트 2,111 개이득

썸퍼 2019.01.09 23:33  
[@LINKINPARK] 마늘향이랑 치킨스톡맛으로 먹는지라 저는 그닥 좋아하진않아여
LINKINPARK 2019.01.10 08:12  
[@썸퍼] 바로 그맛 아임니까!!
썸퍼 2019.01.10 09:01  
[@LINKINPARK] 고렇긴 한데 이번꺼는 치킨스톡이 없어서 미원으로 대체함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘혜 2019.01.09 23:21  
급하게? 와우 급하게 요리를 해도 괜찮은데요?

럭키포인트 2,635 개이득

썸퍼 2019.01.09 23:32  
[@쏘혜] 실은 토마토도 파슬리도 없어서 그냥 만든 파스타에요 미완성이죠

럭키포인트 4,025 개이득

유정연 2019.01.09 23:24  
썸퍼 토끼 기야엉

럭키포인트 4,215 개이득

[@유정연] 카와이 데수네
호빵맨 2019.01.09 23:29  
착한 오빠 or 형이구만요

럭키포인트 3,823 개이득

[@호빵맨] 술먹어사 에리 해준거임 ㅇㅇ
호빵맨 2019.01.10 00:12  
[@썸퍼] 술은 얼마나 드셨나요 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.01.10 00:21  
[@호빵맨] 으음 둘이서 소주하나랑 맥주두개먹었는데 친구는 맥주만 3잔 마셨네요
한효주 2019.01.10 00:57  
저도 엠봉에서부터 지금까지 눈팅을 했었고, 유일하게 게시물, 댓글을 쓰는 곳이 개집입니다. 취미게시판 말고도 유머, 연예인, 미스터리 게시판 다 둘러보는데 개집인들의 유머나 문화? 다들 밝고 좋은 분들같아요. 개집 오래 갔으면 좋겠습니다ㅎ 사랑해욧! :-)

럭키포인트 977 개이득

한효주 2019.01.10 00:58  
[@한효주] 덧붙여서, 파스타가 맛있어보이네요~ 덕분에 파스타가 끌리게 되버렸습니다ㅎㅎ
유부녀다이스키 2019.01.10 20:00  
츄룹

럭키포인트 1,920 개이득

유아는발챙이 2019.01.11 13:25  
왈가닥 망해라!

럭키포인트 4,760 개이득

오늘의 인기글
제목