홈 > 취미 > 취미
취미

락스의 위력이 상당하더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캬캬캬캬캬 25 926

오늘 운동하고 오면서 농협에 들려서 락스를 샀습니다.

집에 도착하자 마자 하수구에 일단 뿌렸습니다.

지금 까직은 벌레들이 안보입니다. (예스!)

(락스 원액은 어디가면 살수있죠)(시중에서는 못구하는걸로 아는데...)

25 Comments
고찡찡 2019.09.07 21:29  
화장실 청소 때 락스 활용하시면

어깨 덜 아파요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,017 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:07  
[@고찡찡] ㅇㅈ 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
썸퍼 2019.09.07 21:39  
그리고 방충망사서 하수구에다 달아

럭키포인트 7,215 개이득

[@썸퍼] 그래야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대장곰 2019.09.08 08:15  
[@썸퍼] 다이소 가면 하수도 마개에 붙이는 스티커있는데 이거 나름 좋아요

럭키포인트 19,512 개이득

불량우유 2019.09.07 21:49  
사나라는게 있는데 락스보다 쎈거 원하시면 써보세요 한방에 다 쓸어줍니다

손조심 냄새조심 배관조심 하셔야되긴 합니다

럭키포인트 395 개이득

[@불량우유] 시중에서는 못구하나요???
불량우유 2019.09.07 23:36  
[@캬캬캬캬캬] 온라인으로 구하실수있습니다 ㅎㅎ
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:39  
[@불량우유] 감사 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산소 2019.09.07 21:58  
시중에 파는것도 희석해서쓰시는검니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,514 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 22:30  
[@산소] 네??????

럭키포인트 15,673 개이득

다리가죠아 2019.09.07 22:36  
[@캬캬캬캬캬] 시중에 파는 락스도 몇백배씩 희석해서 쓰는거에요....

럭키포인트 14,236 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:06  
[@다리가죠아] 락스 원액은 시중에서 못구하나요????
산소 2019.09.07 23:15  
[@캬캬캬캬캬] 그게 원액일텐데요...
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:16  
[@산소] 인터넷에 검색하니까 엄청 위험하다고 하더군요..........
다리가죠아 2019.09.08 00:13  
[@산소] 고농축 락스가 있긴 있어요.
산소 2019.09.07 23:17  
[@캬캬캬캬캬] 락스 사용하실땐 물과 락스 비율 맞춰서 섞은 다음에 꼭 고무장갑 끼시고 쓰셔야합니다 ㅜㅜ
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:19  
[@산소] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
산소 2019.09.08 00:56  
[@다리가죠아] 고거 위험하겠네유..
첼시 2019.09.07 22:32  
저번에 응급실간적있는데 락스로 화상입은사람 봤는데 조심하세여 원액사용할때

럭키포인트 13,150 개이득

[@첼시] ㄷㄷㄷㄷㄷ
열두시반 2019.09.07 23:57  
마트에서 사는 파란 락스통이 원액 아니였어요?
그거 물로 희석시켜서 쓰는걸로 알고있는데

럭키포인트 8,482 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.08 06:13  
락스 잘써야합니당~~피부에 닿지 않게~~

럭키포인트 11,803 개이득

드림빌 2019.09.08 06:18  
과탄산소다도 괜찮아요 락스보다 냄새도 덜 하고

럭키포인트 5,327 개이득

시인과춘장 2019.09.09 12:00  
희석해서 쓰는것중에 락스보다 효과 좋은 세정제?

그거....다목적 세정제라고...

엄청 독합니다

사용할때 물에 20배 희석해서 쓰라는데

2~3000원 정도 하고

한번 사보세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,453 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목