홈 > 취미 > 취미
취미

퇴근하고 디아2를 해보려합니다!

쏭양뚱 12 386
제가 디아블로라는 게임을 아예 안해봐가지구 올라온글들 대충 둘러보고 했는데

소서? 햄딘? 이라는 클래스가 없더라구요... 원소술사? 이게 소서인건가요??

노멀이니 헬이니 단계가 있는거 같은데 혼자해도 깰만하겠죠...? ㅎㅎ

12 Comments
어잌후 2021.10.06 14:52  
소서가 원소술사 맞아용... 음..멘땅해딩 힘들어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,596 개이득

쏭양뚱 2021.10.06 14:55  
[@어잌후] 헐.. 그럼 어떻게하는게좋나요

럭키포인트 9,860 개이득

어잌후 2021.10.06 15:31  
[@쏭양뚱] 고수분에게 쫄받으시거나...!! 저도 맨땅해딩중이라.ㅠ.ㅠ
핏빛혈랑 2021.10.06 15:31  
햄딘.  해머팔라딘

럭키포인트 8,951 개이득

어잌후 2021.10.06 15:45  
[@핏빛혈랑] 초반 팔라가 덜힘든가요?
핏빛혈랑 2021.10.06 16:30  
[@어잌후] 그나마 쌩 초보가 하기에는  팔라가 좀 쉽죠. 그담이  소서고.
제멜 2021.10.06 16:09  
소서랑 팔라가 스킬댐이 좋아서 키우기 좋아요

럭키포인트 26,902 개이득

제멜 2021.10.06 16:10  
[@제멜] 둘중 하나로 룬 보석 이런거 좀 쟁여두고 파밍좀 하고 나서
하고 싶은 케릭 하는게 정신건강에 좋대요
오라오라라 2021.10.06 16:48  
그냥 천천히 인벤 공략글 보면서 소서로 키우면서 감 잡으면 안 어려움

럭키포인트 1,842 개이득

고민 2021.10.06 16:59  
깡패는 해머성기사가 깡패고
이동기랑 파밍은 소서리스가 빠릅니다
뭐가 더 좋냐는 취향차이..

소서리스는 속성면역때문에 한계가있고
팔라딘은 텔레포트가 없다는 단점이있네요

물론 극후반엔 둘다 커버되는 단점입니다

럭키포인트 3,521 개이득

박지효 2021.10.06 17:41  
소서리스는 30부터 쉬움
30까진 힘들어도 다른사람들방에 들어가서 같이 퀘스트 하면서 랩업 하세여
오브만 배우면 그때부턴 나메 바알까진 엄청 쉬움

럭키포인트 11,211 개이득

실바 2021.10.06 21:17  
어쌔신도 쉽고 재밌는데

럭키포인트 16,287 개이득

오늘의 인기글
제목