홈 > 취미 > 취미
취미

만약에 스위치 물량풀리면 살까요??

하지원 20 617
지금 스위치 물량이 없어서 존버하고있는데  존버하다가 살까요 아니면 기약없는 스위치 프로를 기다릴까요??  괜히 스위치 샀다가 프로 출시일 나오면 강박증으로 돌아 버릴텐데 ㅠㅠ

20 Comments
오수형 2020.04.13 18:24  
돈모아서 플스5나 사거라

럭키포인트 19,031 개이득

하지원 2020.04.13 18:25  
[@오수형] 포켓몬 .....포켓몬이 하고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,420 개이득

오수형 2020.04.13 18:47  
[@하지원] 디지몬을 하거라
하지원 2020.04.13 18:54  
[@오수형] 피카츄가 없잔아요
오수형 2020.04.13 19:06  
[@하지원] 닥쳐라!
피카츄가 보고싶다면 포켓몬고를 하거라
하지원 2020.04.13 19:18  
[@오수형] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다서기 2020.04.27 01:56  
[@하지원] 닌텐도 스위치 소드,실드 사놓고 소드 엔딩보고 처박혀있는데....

럭키포인트 7,602 개이득

웅담이 2020.04.13 18:54  
담달은 마우스패드랑 헤드셋이랑 헤드셋 거치대 사서 주변기기 풀셋 맞춰야 하니 ...
다담달이다 다다다음달에나 풀려버려랏!

럭키포인트 25,434 개이득

촤아 2020.04.13 19:58  
사세요

럭키포인트 48,260 개이득

둔탱 2020.04.13 20:05  
존버존버
2년째 존버중임 망할ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,791 개이득

opggvtuccw 2020.04.13 20:33  
프로 나오긴 한댜?

럭키포인트 41,573 개이득

하지원 2020.04.13 20:43  
[@opggvtuccw] 닌텐도 측에서 이번년도에 출시 예정 없더니까 출시하기는 한다는거 아닐까요??
서울시장 2020.04.13 22:23  
필요하면 사는게 맞음.
특히 IT 쪽은 차기작 기다린다 하면 아무것도 못삼
스위치 프로가 나올 지 안나올 지도 모르는데다가 만약에 프로 나올때까지 존버하면 또 스위치 차기작 나온다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

하지원 2020.04.13 22:25  
[@서울시장] 굳이 필요하지는 않은데...... 포켓몬이 하고싶어요 ㅠㅠ
서울시장 2020.04.13 22:27  
[@하지원] 그게 필요한거쥬
하지원 2020.04.13 22:31  
[@서울시장] 아!!!
노스페이스오프 2020.04.14 15:13  
올해 신모델 안나온다고 못 박았어.
걍 가갹 착해지면 사 ㅋㅋ
그게 기약이 없는거지ㅋㅋ

럭키포인트 39,532 개이득

하지원 2020.04.14 15:14  
[@노스페이스오프] 내년 중간에만 나온다면 사는데말이죠 ㅠㅠ
노스페이스오프 2020.04.14 15:21  
[@하지원] 고민은 결제만 늦출뿐!
구형되도 가격방어 좀 되지 않을까??
개인적으로 젤다만 해도 뽕 뽑았다 생각하고, 가족끼리도 두고두고 놀 수 있을 것 같음.
하지원 2020.04.14 16:15  
[@노스페이스오프] 앙모르겠당 일단 고만하면서 존버해야죠
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목