홈 > 취미 > 취미
취미

유로 이탈리아 우승 맞춰서 받은 장려상, 음료수 인증

현미 10 390

이탈리아 Vs 잉글, 이탈리아 우승

이걸 맞췄지만, 당첨을 못했습니다만, 장려상이라고 서타벅스 쿠폰을 주셨읍니다.

근데 제가 카페인을 못먹어요 ㅠㅠ

그래서 어머니랑 같이 먹으려고 아껴두었다가 밥먹고 후식으로 먹었습니당.

근데 논카페인/디카페인 음료수들도 많더라고요. 그래서 전 스무디를 먹었어용.

어머니가 정말 맛있다고 하셨습니다.ㅎㅎ

됵심술사님 잘먹었어용!

10 Comments
직거래살인마 2021.07.18 21:14  
나도 장려상 줘잉 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 23,595 개이득

독심슐사 2021.07.18 21:36  
맙소사 카페인을 못드시는지도 모르고..

럭키포인트 11,339 개이득

현미 2021.07.18 22:40  
[@독심슐사] 아니에요! 정말 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없이 커피만 염두에 두고 있다가 좀 늦게 먹었는데, 가니까 과일음료도 많고 그래서 잘먹었습니다.

럭키포인트 8,145 개이득

제라드 2021.07.19 06:53  
주는분도 받는분도 서윗들 하십니다

럭키포인트 9,664 개이득

신크말치 2021.07.19 11:19  
무슨 스무디에여?

럭키포인트 15,282 개이득

현미 2021.07.19 11:27  
[@신크말치] 딸기 레몬 섞인 뭐시기 였는데..
스무디가 아니라 뭔 다른 이름이었던 것 같아요.
신크말치 2021.07.19 11:34  
[@현미] 상콤해보여요 ㅋㅋㅋ
현미 2021.07.19 11:36  
[@신크말치] 딸기레몬 블렌디드였네여
상큼하고 달달해서 맛있습니다.
신크말치 2021.07.19 11:40  
[@현미] 감사합니다^^ 마셔봐야겠네요 ㅋㅋ
장사셧제 2021.07.19 19:59  
효자 추

럭키포인트 24,574 개이득

오늘의 인기글
제목