홈 > 취미 > 취미
취미

월요병을 이기려고 운동

불량우유 36 653

월화수목금금금 일하는 자영업자이지만

웬지 월요일은 퍼집니다

아무래도 손님이 적어서 그런가 봅니다

그래서 오늘은 헬스장에 갑니다

매일 한시간씩 운동하라는 우리킹의 런닝머신 인증샷을 보았으니

저도 한장 올려봅니다

월요병 이겨내시고 개집형들 홧팅~

36 Comments
우씌 2018.03.12 12:20  
옷을 뚫고 나올 것 같은 저 갑빠...
만져보고싶네요

럭키포인트 29 개이득

불량우유 2018.03.12 15:09  
[@우씌] 몸 좋으시면서...본인거 만지시면 만족감이 두배!

럭키포인트 40 개이득

개집왐 2018.03.12 12:36  
와...  징그럽다.
나도 저런몸 만들고싶네 ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

불량우유 2018.03.12 15:10  
[@개집왐] 징그럽진 않아요 ㅜ
살면서 한번쯤은 몸도 맹그러 볼려다가 이리 됐어요 ㅋ
개집왐 2018.03.13 01:02  
[@불량우유] 반어법입니다..부러워요 ㅠ
불량우유 2018.03.13 01:30  
[@개집왐]

럭키포인트 739 개이득

갓지효 2018.03.12 12:38  
키크고 몸 까지 딴딴한 자영업하는 사장님
기만넷 기만게시판 ㅇㅈ

럭키포인트 643 개이득

[@갓지효] 못생겨서 기만 노인정입니다~
갓지효 2018.03.12 15:15  
[@불량우유] 가능합니다
호우무새 2018.03.12 12:46  
파워후........근척근척........

럭키포인트 772 개이득

[@호우무새] 하앍
mbongcokr 2018.03.12 12:52  
와 갑빠 ㄷㄷ

럭키포인트 52 개이득

불량우유 2018.03.12 15:11  
[@mbongcokr] 힘주고 찍어서 그래요 ㄷㄷ
장사셧제 2018.03.12 12:58  
댓글 달고갈테니 때리지마세요 ㅠㅠ

럭키포인트 110 개이득

[@장사셧제] 보기만 저렇지 힘 없어요 ㅜㅠ
세종 2018.03.12 13:22  
갑빠 깨물어 보고싶다 핥쨕

럭키포인트 435 개이득

[@세종] 헛 대왕님 체통을 ㄷㄷ
최예원 2018.03.12 13:23  

럭키포인트 737 개이득

불량우유 2018.03.12 15:12  
[@최예원]
REVIVAL 2018.03.12 14:44  

럭키포인트 726 개이득

불량우유 2018.03.12 15:12  
[@REVIVAL]
제로 2018.03.12 15:17  
갑빠...
호...혹시  부...불량우유 라는게...

럭키포인트 239 개이득

불량우유 2018.03.12 15:22  
[@제로] 그거 아닙니다 ㅜ 남자는 불가능합니다
산타클로스 2018.03.12 16:07  
월요일엔 다들 입맛이 없나봅니다 저도 오늘은 주문이 평타네요 ㅎㅎㅎ 빳팅 !!

럭키포인트 438 개이득

불량우유 2018.03.12 17:06  
[@산타클로스] 글게요 저녁까지 기둘려봐야죠 ㅋ
홧띵입니다!
납득이 2018.03.12 23:36  
가슴커지려면 어떻게해야하죠

럭키포인트 662 개이득

불량우유 2018.03.13 01:32  
[@납득이] 벤치프레스나 덤벨프레스 인클라인 벤치프레스 등등 있지만
전효성이 말했죠 가슴에는 두유랑 콩이 그렇게 좋다고.....
정예인 2018.03.12 23:49  
몸 좋으시네요. 크..

럭키포인트 311 개이득

불량우유 2018.03.13 01:33  
[@정예인] 아직 부족합니다 ㅋ 감사합니다
권민성 2018.03.13 04:56  
골이 이뿌시넹

럭키포인트 71 개이득

불량우유 2018.03.13 10:58  
[@권민성] 매력 포인트입니다 ㅋ
사나찌찌빵빵 2018.03.13 07:23  
찌찌빵빵하네여

럭키포인트 172 개이득

불량우유 2018.03.13 10:59  
[@사나찌찌빵빵] 찌찌빵빵해야 매력이 넘치거든요 ㅋ
1일4딸러 2018.03.17 23:52  
전 가슴이 참 안 커지더라구요

럭키포인트 36 개이득

불량우유 2018.03.18 20:00  
[@1일4딸러] 가슴은 검은콩과 두유가 좋다고 합니다!
오늘의 인기글
제목