홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 안주

다리가죠아 18 292
집에서 간만에 가볍게 맥주 한잔중,

오늘 아침은 아빠서 못먹고, 점심은 아는 동생이랑 돼지고기 듬뿍 들어간 김치찌개.

그리고, 저녁입니다,(지금 진행중)

메뉴는 부추 오돌뼈 숯불 구이와 소금 양념 똥집. + 서비스로 받은 계란찜.

일단 오돌뼈랑 한잔 중입니다.

맥주는 제주 위트 에일,

전에 인터넷에서 맛없어서 버렸단 글 보고 호기심에 편의점에서 한캔 사서 마셨는데,

딱 FM의 에일 맥주더군요. 그 후로 자주 편의점에서 사다 마십니다.

귤 향이 좀더 강했다면 더 좋았을 텐데...

다들 편안한 밤 보내세요.

18 Comments
REVIVAL 2018.07.26 00:18  
아 술마시고싶다

럭키포인트 337 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:19  
[@REVIVAL] 한잔 보내드리고 싶네요. ^^

럭키포인트 221 개이득

안알랴쥼 2018.07.26 00:37  
아 부추먹고싶다

럭키포인트 34 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:38  
[@안알랴쥼] 그대도 부추 좋아하는 구나? 부추가 싱싱해서 좋아!!!
강슬기남편 2018.07.26 00:40  
마싯겟당

럭키포인트 268 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:44  
[@강슬기남편] 넵, 맛있어요. ㅠㅠ
무지 2018.07.26 00:51  
제주맥주 맛나나요

럭키포인트 242 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:58  
[@무지] 에일 맥주 좋아하신다면 추천해요.
먹방 2018.07.26 01:19  
나... 첩이 되어도 될까?

럭키포인트 202 개이득

다리가죠아 2018.07.26 01:25  
[@먹방] 드시게
안지현짱 2018.07.26 01:51  
으와.....디게 시원하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 71 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:27  
[@안지현짱] 엄청 시원했어요
조금짜 2018.07.26 06:59  
아아아아아 진짜 맥주 좋아하는데
통풍이라니 내가 통풍이라니

럭키포인트 74 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:27  
[@조금짜] 어흑 통풍... ㅠㅠ
유인나 2018.07.26 08:10  
제주에일 갈증날때 마셔서 그런지 맛있던데

럭키포인트 464 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:28  
[@유인나] 맛있죠. 귤 향이 좀더 났으면 좋겠어요
키라라 2018.07.26 20:20  
오돌뼈가 안빨가네요

럭키포인트 364 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:28  
[@키라라] 소금구이에요. 소금과 양념 두가지로 팔더라구요
오늘의 인기글
제목