홈 > 취미 > 취미
취미

XS 개봉기

다리가죠아 15 621
6S 256G 쓰다가 512G로 기기교체했습니다.

다음달에 미국 가서 살까 하다가 비용처리 문제로 그냥 국내에서 구입했습니다.

일단 용량 커져거 너무 좋습니다. ㅠㅠ

아이패드 프로는 1T로 나오면 좋을텐데...

같은 아이폰 끼리는 새 아이폰을 곁에 두면 기존 핸드폰의 셋업을 가져가더군요.

이메일 비밀번호를 다시 입력해주는 거 말고는 일체 할게 없습니다.

터치 ID 없어져서 걱정했는데, 오히려 편하네요.

1분만이 능숙하지고, 5분 후엔 구형에서 사용을 버벅 거리고 있더군요. ㅡㅡ;;;

가격 빼고는 만족합니다.

15 Comments
다리가죠아 2018.11.02 20:21  
근데, 그레이를 구입했는데...

뭘로 봐서 저게 회색인지.... ㅡㅡa

럭키포인트 3,403 개이득

두려움과떨림 2018.11.02 23:19  
[@다리가죠아] 그레 이새기야~

럭키포인트 3,473 개이득

다리가죠아 2018.11.03 03:41  
[@두려움과떨림] 아이고, 부장님 넘모 넘모 재미있어요, 꺄르르르
오징어캬라멜 2018.11.03 15:27  
[@두려움과떨림] 피식 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

유진초이 2018.11.02 20:21  
을메나 합니까?

럭키포인트 1,268 개이득

다리가죠아 2018.11.02 20:23  
[@유진초이] 185요. 이돈이면 저희집 낡은 통돌이 세탁기를 새로 사고, 빨래 건조기를 살 수 있는 금액이죠.
인공눈물 2018.11.02 20:50  
와 512기가.. 다쓰나요??
저는 64기가도 남던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

다리가죠아 2018.11.02 20:55  
[@인공눈물] 기존에 256으론 용량이 부족해서 애먹었어요. 가게 장부들이 다 들어 있는 데다가, 가게 관련 사진들이 많거든요.
Jack3D 2018.11.02 21:33  
프로 1테라 있던데요?
가격이..사악하지만

럭키포인트 207 개이득

다리가죠아 2018.11.02 21:53  
[@Jack3D] 으잉? 있어요? 찾아봐야징
다리가죠아 2018.11.02 21:57  
[@Jack3D] 오오 있네요. 새 아이패드 나오면 그건 1T로 사야겠네요
냥코 2018.11.02 23:17  
삼승~

럭키포인트 4,118 개이득

두글자아이디 2018.11.03 12:46  
부자네

럭키포인트 4,200 개이득

opggvtuccw 2018.11.03 13:01  
노치 은근히 거슬리네..

럭키포인트 1,323 개이득

블핑제니 2018.11.03 13:41  
가격은 진짜 너무해

럭키포인트 1,757 개이득