홈 > 취미 > 취미
취미

이직 성공했습니다! 영상 포폴 글 후기

뒤집기교주 14 375

얼마 전에 영상 포폴 (쇼릴) 만든 과정 올려서 피드백 받은 사람인데 

올렸던 포폴로 이직 성공해서 후기 올립니다 

원래 있던 회사가 연봉을 몇년동안 안올려줘서 빡쳐서 옮기려던 거였는데 

실패해서 쭈구리 안되고 당당하게 박차고 나올 수 있어서 기분이 너무 좋습니다 

포폴영상

인사과 메일 인증샷 올립니다

4999f8d5c85fa0.jpg?w=780&h=30000&gif=true

오랫동안 일했던 곳이랑 작별하고 전혀 새로운 환경으로 가려니 걱정이 앞서기도 하고 두근두근하기도 하고 그러네요 

14 Comments
창신 2019.11.03 19:57  
와 대박이네요.. 축하드려요!!!

럭키포인트 19,681 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:15  
[@창신] 감사합니다~~ !
물만두 2019.11.03 20:03  
축하드립니당~~ 보통 이런영상들 소스는 어디서구하는건가요??

럭키포인트 3,979 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:14  
[@물만두] 저는 제가 찍은것들만 가지고 만든건데 비슷한게 필요하시다면 스탁 비디오 사이트 등에서 구하시면 될 것 같습니다

럭키포인트 4,523 개이득

물만두 2019.11.04 15:22  
[@뒤집기교주] 멋지십니다~
우넘 2019.11.03 20:22  
축하드립니다 돈 많이 버시면 피자 한 판 사주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.11.03 20:31  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

[@네이마르] ㄱㅅㄱㅅ
비쥬레이 2019.11.03 21:06  
ㄷㄷㄷㄷ 누추한곳에 이런분이

럭키포인트 739 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:57