홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

추억의 강릉 여행 가을바다..

외질 26 591
요즘 일이 바쁘고 힘들어서 그런지 자꾸 여행간 사진만 보게 되네요.
9월 말에 세인트존스 호텔로 갔는데 조식도 먹을만 하고 방도 깔끔하고 바다가 보이는 인피니티 풀이 인상 깊었네요. 회 먹고 싶었지만 근처 횟집들이 문을 다 닫아서 못먹은 아쉬운 생각..(회센타 가서 떠오기 귀찮아서 안먹었읍니다) 근데 교동짬뽕 1호점이라 그런지 먼길 와서 먹어서 그런지 더 맛있더군요 체인점 보다!(쬠뺑 매니아) 나름대로 호캉스도 좋은거 같네요. 돈만 많으면 강릉에서 펜션 장사 하면서 바다 보며 살고 싶읍니다.

26 Comments
고찡찡 2018.10.30 15:58  
저도 나이 먹으면서 재미있는 여행보다 편안한 여행이 더 좋더라구요.

사진 잘 나왔네요. 인물도 전경도

럭키포인트 839 개이득

외질 2018.10.30 16:21  
[@고찡찡] 감사합니다. 맞아요 쉬는여행이 좋아요.. 근데 나이 먹기 전에 유럽 배낭여행은 꼭 하고 싶네요^^

럭키포인트 3,567 개이득

고찡찡 2018.10.30 16:22  
[@외질] 그래서 저도 내년에 유럽 계획을... ㅎㅎㅎ
Jungfrau 2018.10.30 16:26  
[@외질] 여자친구랑 유럽여행 가서 싸우기도 많이 싸웠는데,
그만큼 서로 몰랐던 거 많이 알고 배려 할 수 있게 되어서 1년 후에 결혼 했습니다.
힘들지만 좋은 추억이 될겁니다.ㅎㅎ

럭키포인트 5,324 개이득

외질 2018.10.30 16:27  
[@Jungfrau] 오오 많이 늦었지만 축하드립니다^^ 앞으로도 꽃길만 걷길 바랍니다
우씌 2018.10.30 16:19  
기럭지 퍄

럭키포인트 3,593 개이득

외질 2018.10.30 16:21  
[@우씌] 사진빨입니다..^^감사합니다
엠봉엄서 2018.10.30 16:28  
핑크셔츠 입는 사나이

럭키포인트 1,640 개이득

외질 2018.10.30 16:31  
[@엠봉엄서] 쇼핑몰 모델이 너무 잘어울려서 삿읍니다^^
홍구님 2018.10.30 16:53  
호캉스가 최고임

럭키포인트 2,430 개이득

외질 2018.10.31 11:38  
[@홍구님] 돈도 그렇게 많이 안들고 좋은거 같습니다 휴식과 여행
Barbour 2018.10.30 18:01  
구찌 스톤아일랜드 코디 이뿝네다

럭키포인트 3,434 개이득

[@Barbour] 개인적으로 제일 좋아하는 브랜드 입니다ㅎㅎ
고갈 2018.10.30 18:11  
이 형님도 인싸네...

럭키포인트 1,183 개이득

[@고갈] 아싸입니다...
파오리퍄퍄 2018.10.30 19:20  
개잘생겻네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,038 개이득

[@파오리퍄퍄] 사진빨 입니다..ㅎ
참이슬 2018.10.30 20:04  
잠봉...꿀꺽.

럭키포인트 3,459 개이득

외질 2018.10.31 11:39  
[@참이슬] JMT입니다
예뻐유 2018.10.30 21:59  
강릉 참 좋아하는데 덕분에 눈으로 힐링했습니다, ㅎㅎ

다음번에는 좀 외지지만 탑스텐 호텔 가보시는 것도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,418 개이득

외질 2018.10.31 11:39  
[@예뻐유] 감사합니다. 추천한곳 가보겠습니다
석대치겠다 2018.10.30 22:22  
강릉살지만 경포대 1년에 10번 갈까말까
[@석대치겠다] 거의 관광객이 많겠져?
석대치겠다 2018.10.31 12:09  
[@외질] 관광객이 많죠ㅋㅋㅋ  다음에 강릉 또 오셔서 물회드실꺼라면 사천에있는 장안횟집 추천드려요 거기가 진짜 맛집  미역국나오는데 그게 진짜 JMT이에요ㅋㅋ
김로직 2018.10.31 15:48  
[@석대치겠다] 장안횟집 회전률 개쩔던데 친구들 거가서 알바하다가 죽을거같다고 하더라구요

럭키포인트 4,034 개이득

MARVEL 2018.11.21 21:21  
나보다 키크면 형인데 형... 여자친구랑 다녀왔구나 부럽다

럭키포인트 2,858 개이득

오늘의 인기글
제목