홈 > 취미 > 취미
취미

이탈리아

쥘레 14 509

3년간 눈팅을 끝내고 가입했습니다 잘부탁드려요

옛날에 갔던 이탈리아인데 여행가고 싶은 마음 사진으로 달래봅니다

1. 폼페이 역에 있는 피자집
2. 로마역 골목
3. 로마역 인근 술집

14 Comments
엘소희 2020.10.26 13:41  
이런 로컬 느낌나는 사진들 너무 좋습니다

럭키포인트 4,644 개이득

쥘레 2020.10.26 13:48  
[@엘소희] 감사합니다 저도 이렇게 사진 찍는 걸 좋아해서 나중에 사진첩 정리하면서 또 올릴께요!

럭키포인트 19,512 개이득

lIlIlIlI 2020.10.26 15:30  
후지후지하네요

럭키포인트 24,833 개이득

쥘레 2020.10.26 16:04  
[@lIlIlIlI] 갤럭시A로 찍었던 사진인데 봐주세요ㅜㅜ
lIlIlIlI 2020.10.26 16:07  
[@쥘레] 앗.. 후지필름 디카가 옛날 필름카메라 색감 나는 사진으로 유명해서 후지후지하다고 한거에요
쥘레 2020.10.26 16:42  
[@lIlIlIlI] 아아 후지필름 말씀하시는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
소고기 2020.10.26 17:20  
이런 분위기사진 너무좋네요

럭키포인트 18,858 개이득

쥘레 2020.10.26 17:49  
[@소고기] 감사합니다  다음에 또 여행 갔다 온 사진들 올리겠습니다 ㅎㅎ
고찡찡 2020.10.26 21:32  
이쁜 사진 너무 감사합니다.

자유롭게 여행 가려면

2년은 더 기다려야겠지요..? ㅜ

럭키포인트 25,399 개이득

쥘레 2020.10.27 00:04  
[@고찡찡] 휴 그러게요...언제까지 기다리기만 해야될까요ㅜㅜ 제주도도 혹시나하는 마음에 못가고있네요
Wendy 2020.10.26 21:56  
오우 축구장가보셨나요? 하핫

럭키포인트 19,419 개이득

쥘레 2020.10.27 00:05  
[@Wendy] 이때 배낭여행갔었는데 프랑스 테러가 한창이여서 축구장 박물관 이런곳은 다 문을 닫았었어요ㅜㅜㅜ
Wendy 2020.10.27 08:36  
[@쥘레] 아아ㅠㅠ 아쉽네요 닉도 쥘레시고 저도축구좋아해서 혹시나 여쭤본건데 ㅎㅎ 무튼 사진 잘봤습니다 감성있네요
쥘레 2020.10.27 09:38  
[@Wendy] 그래도 나중에 다시 갔었는데 일정 중에 본건 영국(첼시)/독일(뮌헨!!!!)/프랑스(생테티엔)/이탈리아(라치오) 이렇게 봤어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목