홈 > 취미 > 취미
취미

시골에 부모님께서 키우시는 댕댕이 똘이

너굴맨 21 719

(유튜브 처음 올려봐서 소리 작고 화질 안좋습니다ㅠ)

같은 댕댕이 맞습니다...
처음봤을땐 완전 애기였는데 6개월만에 폭풍 성장한 우리 똘이에요
아버지가 성견되면 산에 데려가서 멧돼지 사냥하실거래요..! 용맹하죠?

21 Comments
쪼리병 2019.03.22 00:36  
고놈 생긴거랑 다르게 발 커욥한거보소

럭키포인트 352 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:39  
[@쪼리병] 덩치도 산만한데 성격은 완전 애기에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

쥬리 2019.03.22 00:44  
쥬리 다시그려주쉐염

럭키포인트 2,235 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:53  
[@쥬리] 먼 훗날 머리카락정도는 다시 손대볼게염 ㅎ
쥬리 2019.03.22 00:57  
[@너굴맨] 그때까지 기다리겟습니다
유정연 2019.03.22 00:51  
정여니 그려주새엽

럭키포인트 2,428 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:53  
[@유정연] 힘드러엽 ㅎㅎ
쥬리 2019.03.22 00:57  
[@유정연] 아;;;쯤...
비트주세요 2019.03.22 01:02  
고놈 똥잘싸게 생겼네

럭키포인트 2,034 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:26  
[@비트주세요] 똥도 잘싸고 밥도 잘먹어요 ㅋㅋ
불량우유 2019.03.22 01:03  
곰한마리는 가볍게 씹어먹을거같이생겼는데;;

럭키포인트 2,188 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:27  
[@불량우유] 생긴건 저래도 완전 순둥이에오!
다스베이더 2019.03.22 02:12  
와 이름 곰돌이로 했으면 진짜 어울렸을듯..

럭키포인트 1,854 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:28  
[@다스베이더] 대굴빡이 진짜 곰처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.03.22 08:16  
어우 용맹해보이네 듬직하네요~~

럭키포인트 146 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:29  
[@캔디효정] 막상 처음보는 사람 있으면 기분좋아서 애교피우고 배 뒤집어 까고 난리에요 ㅋㅋㅋ
유정이 2019.03.22 10:47  
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ캐귀엽다. 멍멍해봐

럭키포인트 12 개이득

장사셧제 2019.03.22 11:21  
누렁쓰!

럭키포인트 1,360 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.22 12:09  
디카프리오 그려주쉐욤

럭키포인트 1,723 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 14:16  
똥잘먹나요?

럭키포인트 1,401 개이득