홈 > 취미 > 취미
취미

크..사회생활 3년의 결과

서래마을갈비 21 912

크.. 8월초에 적금 만기 끝나면 

6천을 찍네여 

주택청약 통장에는 일하기 전부터 가지고 있던 돈들도 있었지만

통장에 처음 천만원이 찍혔을때가 

엊그제같은데 현금만 5천 찍었다는게 감개무량합니다요

그치만 널뛰는 집값들을 보면 참 씁쓸합니다

이제 제태크좀 하고자하는데 뭐가 가장 좋을까요

21 Comments
쪼리병 2020.07.24 11:02  
영구포트폴리오

럭키포인트 2,028 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:22  
[@쪼리병] 조은정보감시합니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,692 개이득

이슬처럼 2020.07.24 11:17  
박수~~~~
짝짝짝!!!!!!!!

[http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/01/1/1/2/112db9d40839207f07a2e3024d267583.jpg]

럭키포인트 1,983 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:22  
[@이슬처럼] 감사합니다 ㅎㅎ
음란키보드 2020.07.24 12:01  
오우 ㅉㅉㅉㅈ

럭키포인트 2,171 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:23  
[@음란키보드] 감사감사합니다
Wendy 2020.07.24 12:59  
대박

럭키포인트 103 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 15:23  
[@Wendy] 대박감사합니다
이익준 2020.07.24 15:24  
열배로 불어버려라

럭키포인트 3,535 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 16:18  
[@이익준] 우리모듀 100배되는날까지!!
조커페이스 2020.07.24 15:38  
대단하다.. 난 아직 서른넘었는데 3천도 없음..ㅠㅠ

럭키포인트 891 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 16:24  
[@조커페이스] 제가 부모님등골 먹고있너서 그래요ㅜ
짤봇 2020.07.24 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

럭키포인트 1,595 개이득

서래마을갈비 2020.07.24 17:15  
[@짤봇] 하겠습니다+
고찡찡 2020.07.24 16:05  
버는걸 전부 저금하셨어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

집에 원래 잘 사시는군요 ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

[@고찡찡] 그냥 피빨고있는거죠...ㅜ
한달에 최소 120~140
넣고 뭉텅이돈 생기면 넣고그랐습니다 ㅎ
똥거북 2020.07.24 16:15  
와... 난뭐햇지?

럭키포인트 2,638 개이득

[@똥거북] 제가 부모님 등골 빼먹고있어서 그첳습니다ㅜ
녹색괴물둘리 2020.07.24 18:38  
반성해야겠...

럭키포인트 225 개이득

PinkStar 2020.07.24 19:40  
형 치킨 사줘용

럭키포인트 2,487 개이득

아헿헿 2020.07.24 22:36  
미래에서 왔습니다. 20프로 남기고 모두 은에 투자하세요

럭키포인트 1,023 개이득

오늘의 인기글
제목