홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

3년 된 키보드 청소

연필 11 452

너튜브 싸돌아 다니다 키보드 청소하는거 나오길래 맘먹고 청소 하기로했음

키보드 사고 한번도 청소를 안했으니까.. 3년이 조금 지났다.

보다시피 3년 치고는 매우 양호한 상황 굿굿굿

청소 별거 없음.. 솔로 슥슥 슥 슥슥슥슥슥 타다다다닥 끝

키캡은 아직 순백색을 잘 지켜주고있기에 따로 닦진 않았음

뜯은김에 구리스 한번 찍어주고...

리무버인지 없어서 집에 돌아다니는 노끈으로 뽑다 나중엔 손으로 대충.. 고생한 내 손꾸락 칭찬해~

구리스 노끈 보이게 한 장 기념사진 뙇

청소 끝~

11 Comments
이슬처럼 2020.07.24 19:10  
매우 양호한데요.

럭키포인트 1,033 개이득

연필 2020.07.24 19:39  
[@이슬처럼] 생각보다 깨끗해서 청소하는 맛이 안났습니다ㅠ

럭키포인트 1,141 개이득

천우희 2020.07.24 19:21  
측각이라.... 키보드 덕후의 냄새가 난다

럭키포인트 2,723 개이득

연필 2020.07.24 19:39  
[@천우희] 덕후가 되고싶은데 주머니사정이 도와주질 않습니다
고찡찡 2020.07.24 19:29  
어후야 섬세한 작업 칭찬합니더

럭키포인트 3,482 개이득

연필 2020.07.24 19:40  
[@고찡찡] 섬세함이 느껴지나요? ㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2020.07.24 21:11  
3년 썼는데 저렇다고??????

럭키포인트 4,331 개이득

연필 2020.07.24 23:39  
[@가나다fkfkfk] 깨끗하죠? ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.24 22:55  
키보드라는게 신기하네요.. 굿굿

럭키포인트 4,353 개이득

연필 2020.07.24 23:40  
[@Wendy] 잘 보세요. 저게 키보드라는 겁니다 ㅎ
Wendy 2020.07.24 23:41  
[@연필] 대박..
오늘의 인기글
제목