홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

[혐주의] 인싸들만 하는 스냅챗 해봤읍니다...

스테픈커리 71 1142

날도 메시...아...아니... 날도 덥고..

그묠이라 한가하고..

인싸들만 한다는 스냅챗...

모쏠아다가 해봤읍니다.........

약간 혐오 스러우니 

비위 약하신 분들 

지금이라도 뒤로가기 해즈세어......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자 처럼 바까줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이게 필터임....

미안합니다핳...

다들 방구석 불금 잘 보내세어.... 헤헤

일름보에 삭제 청원 올라가면 삭제 하게쒀여

근데 잼씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라잼씀...

여러분들도 해보면 재씀

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@정예인] 쪽지 보내 드렸읍니다
71 Comments
스테픈커리 2019.05.24 20:16  
[@제라드] 당황스럽겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로..
게짚왕 2019.05.24 19:50  
필터  어케 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:13  
[@게짚왕] 그 카메라 셔터 옆에 스마일 버튼 누름 쭈르르루륵 나와여
번저강 2019.05.24 20:05  
진짜 아싸는 이런게 뭔지 몰라

럭키포인트 1,092 개이득

쥬리 2019.05.24 20:07  
[@번저강] 인싸들 너무 어렵네요
스테픈커리 2019.05.24 20:13  
[@번저강] 나도 진짜 아싼데.. 카톡 50명도 없음..
송하영 2019.05.24 20:36  
막짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,559 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:38  
[@송하영] 학생 인사해..!
개집에 새로온 이모님인데
저그 2019.05.24 20:38  
막짤 눈 몰린거같냐 왜

럭키포인트 6,442 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:40  
[@저그] 사시임ㅠㅠㅠㅠ
은하나연선미조아 2019.05.24 21:43  
와 나이거 혼자해봤는데 개토나왔음

럭키포인트 320 개이득

스테픈커리 2019.05.24 22:02  
[@은하나연선미조아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이게 남미쪽임 ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.05.24 23:07  
엄상미 닮았다. 그렇다면 오늘은!!!

럭키포인트 1,072 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:43  
[@몽키D피카츄] 이모님 얼굴 아닌가여 ㅋㅋ
키썸 2019.05.24 23:52  
하... 한발 빼고왔습니다.

럭키포인트 430 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:42  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅋㅋㅋ
사나 2019.05.25 00:25  
이게 그 아기얼굴?

럭키포인트 3,241 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:42  
[@사나] 아기는 너무 뻔해서.. 성별 체인지도 많이 하길래 그거 올려봤어요
사나 2019.05.25 00:45  
[@스테픈커리] 렌즈 안보여요 흙-
스테픈커리 2019.05.25 00:47  
[@사나] 기본렌즈에 있던 것 같던데여
김영하 2019.05.25 13:55  
가능

럭키포인트 6,327 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목