홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘의 저녁

이슬처럼 21 329
오늘은 간만에 삼겹살로 달려볼까 합니다.

선홍빛 삼겹살이 맛있어 보이죠??
후춧가루를 아낌없이 뿌려줍니다.

스텐팬에 구우니 마이야르 반응도 꽤나 먹음직스럽네요.
하지만 오늘 숨은 메뉴는..........

패이크다 이녀석들아!!!!!!!
위에 삼겹살은 아내가 아들에게 해준다고 구워준겁니다.
전 오늘도 역시 냉동 칼국수....
대신 유부초밥을 곁들여봤어요. 그리고 빠질 수 없는 막걸리. 그 이름도 영롱한 “조껍데기” 누구 껍데기인지 몰라도 구수 하네요~~
내일 폭염에 습도도 높답니다. 다들 화이팅 하시고 더운 여름 잘 보내요

21 Comments
수지♡ 2020.07.20 21:38  
얼큰해보이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:42  
[@수지♡] 얼큰한데 배불러요

럭키포인트 27,708 개이득

등태평양 2020.07.20 21:41  
고기를 안드셨다니 단백질이 없어 불편합니다

럭키포인트 17,830 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:43  
[@등태평양] 단백질따위가 조껍데기에 비할쏘냐~~
파오리퍄퍄 2020.07.20 21:41  
부장님............ㅜㅜ

럭키포인트 28,978 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:44  
[@파오리퍄퍄] 오리짱 지난번 창문 깨진건 어찌됐는지...??
파오리퍄퍄 2020.07.20 22:22  
[@이슬처럼] 오늘 샷시업자 와서 사이즈 재고 내일 갖고오기로 해써욤 ㅋ_ㅋ
Wendy 2020.07.20 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 말았는데 그래도 칼칼한 국물에 유부 딱이네요 막걸리까지 금상첨화

럭키포인트 12,854 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:45  
[@Wendy] 뭐지?? 노원구 박태환님 막걸리는 좀 자시니요??
원래 술 안먹지 않아요?
Wendy 2020.07.20 21:45  
[@이슬처럼] 자주는 안하지만 마시게되면 잘마십니다 ㅎㅎ
이슬처럼 2020.07.20 21:46  
[@Wendy] 오호~~ 아조시와 비밀친구 하실래요?
Wendy 2020.07.20 21:47  
[@이슬처럼] 하핫 그럼 영광이죠 ^^
식사빌런 2020.07.20 21:49  
냉동칼국수 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,148 개이득

이슬처럼 2020.07.20 21:50  
[@식사빌런] 쉿~~~ 비비고
역시 냉동은 CJ
식사빌런 2020.07.20 21:50  
[@이슬처럼] 인정입니다~
불량우유 2020.07.21 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ 안주좋고! 때깔곱고!!

럭키포인트 4,677 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:46  
[@불량우유] 하지만 조껍데기는 별로였다는.......
호빵맨 2020.07.21 10:32  
복숭아 너무 맛있겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 13,974 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:47  
[@호빵맨] 올해 처음 수확한 딱딱이래요
진짜 맛있었습니다.
슈퍼펭귄 2020.07.21 11:50  
유부초밥 칼국수 조합 미쳤다리

럭키포인트 6,203 개이득

이슬처럼 2020.07.21 13:47  
[@슈퍼펭귄] 하지만 배불러요......ㅠㅠ
오늘의 인기글