홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

이번 시즌 야구 꾸르잼!!

에스에스지닷컴 12 394

솔직히 이번 시즌 제가 응원하는 두산이 너무 못해서 

신경도 안쓰고 살았는데 

얼마전부터 순위경쟁 꾸르잼!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

1위,2위,3위를 누가 할것인가 ㅋㅋㅋ 

4위는 확정인듯 ㅋㅋㅋ 

12 Comments
뚱이 2019.09.25 06:17  
4,5,6,10위는 확정
1,2,3위 개꿀잼

럭키포인트 4,971 개이득

프로도 2019.09.25 06:37  
두산이 못해서? ㅅㅂ

럭키포인트 2,291 개이득

둔탱 2019.09.25 07:40  
[@프로도] 못함 드럽게 못함...

럭키포인트 1,343 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.25 07:30  
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

룰룰 2019.09.25 07:55  
지방팀이 다 죽쒀서 아쉽다ㅜ엔씨만 살아남고

럭키포인트 2,384 개이득

장사셧제 2019.09.25 08:03  
어제 키움 져서 기적없이는 3위 확정임

1,2위는 끝까지 가야되겟고

럭키포인트 3,966 개이득

나성범 2019.09.25 08:05  
4위 확정 아니라고~~~~~~~~~~~엔씨 다 이기고 엘쥐 다 지면 바뀐다고~~~~~~~~~~

근데 순위 쌈은 2017년이 개꿀잼이였는데 최종 경기에서 1,2위 3,4,위 정해지고

럭키포인트 4,833 개이득

갓지효 2019.09.25 08:17  
[@나성범] 이봐 그래서 바로
나 : 나성범은
믿 : 믿고
거 : 거른다

럭키포인트 2,680 개이득

나성범 2019.09.25 08:23  
[@갓지효] 기만러 꺼져라
트사랑갓지효 2019.09.25 17:48  
[@나성범] 엘쥐아니라고!

럭키포인트 3,606 개이득

ASMR 2019.09.25 10:22  
원래 저렇게 순위싸움이 치열하면, 게다가 그게 1위 경쟁이면 재밌어야 정상인데 크보는 1위도 지들이 잘해서 하는게 아니라 다른팀이 못해서 하는거라 재미가 없다.

럭키포인트 1,127 개이득

부커T 2019.09.25 15:06  
Sk ㅅㅂ

럭키포인트 2,640 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목