홈 > 연예인 > 연예인 > 레드벨벳
연예인

동생이랑 레드벨벳 봤는데 뭔가 이상함

쿠궁 10 2709 15 4

취업준비로 힘들어하는 언니를 위해 동생이 몰카 신청함

웬디 : 혹시 도움 필요하시면 언제든지

동생 : 아 네네~

언니 : ?!?!

웬디 아님....??

근데 다른 손님들이 너무 침착함

와 이거 뭐지 진짜;

아무리봐도 아이린인데..

내 동생은 왜 이렇게 침착한거지

10 Comments
공기청정기 2018.07.14 13:38  
주작 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.14 13:45  
남자주인공으로 해줘...

럭키포인트 16 개이득

주이 2018.07.14 13:53  
남자 둘한테 워너원 이나 엑소같은 남돌이 저렇게 해주면 반응 어떨지 궁금하다 ㅋㅋ 항상 남돌은 여자 여돌은 여자 or 남자라서
왠지 저런 조합도 재미있지 않겠지

럭키포인트 65 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.14 14:12  
[@주이] 그럼 보통 못알아보지

럭키포인트 99 개이득

주이 2018.07.14 14:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아 하긴 그렇겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 워너웍도 강다니엘 말고 누군지 모르고 그러니까
개드립 2018.07.17 08:59  
[@주이] 난 강다니엘 지나가다 어깨빵해서 서로 얼굴보고 사과해도 누군지 모름...ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

뭉치 2018.07.14 14:40  
[@주이] 저런거 애초에 신청 받을때 팬 대상으로 받는거라 반응이 좋지 남자대 남자로나와도 팬으로 신청해서 나오는거니까 같은반응 나오겠지

럭키포인트 59 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.14 13:59  
쥬작작 쥬쥬작

럭키포인트 431 개이득

로제 2018.07.14 14:45  
쌍팔년도도아니고 저런주작을ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

Wendy 2018.07.14 15:28  
주작이어도좋아

럭키포인트 273 개이득

제목