홈 > 연예인 > 연예인 > 레드벨벳
연예인

모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린,슬기

지수 8 2087 19 13

1.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif 

수많은 인파가 신기한 데뷔 3주차 아이린

2.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif

아이린:(주위를 둘러본다)
슬기: 언니 뭐해 

3.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif

아이린:저사람들 우리 보러 온건가?
슬기: 잘모르겠음

4.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif

코디: (툭툭)
아이린:(배들짝) 

5.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif

아이린: (잘 모르겠으니 일단 천천히 손을 흔들어보자..) 

6.gif 모여있는 팬들이 신기한 데뷔 3주차 아이린.gif

아이린: (손을 흔든다)
팬들 :꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이린: 어머내팬맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 님그  
82년생 김지영 읽기 전? ㅎㅎ
8 Comments
님그 2018.07.13 03:46  
82년생 김지영 읽기 전? ㅎㅎ

럭키포인트 220 개이득

다스베이더 2018.07.13 06:18  
[@님그] 페미 되기 전 ㅠ

럭키포인트 382 개이득

도날드 2018.07.13 18:59  
[@님그] 작작좀

럭키포인트 2,963 개이득

지방군 2018.07.13 20:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

혁명 2018.07.16 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

전학생 2018.07.16 19:31  
채굴가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,824 개이득

대통령 2018.07.16 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

마이클캐릭 2018.07.16 20:23  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

제목