홈 > 연예인 > 연예인
연예인
27 Comments
카이리어빙 2018.06.24 01:06  
1억8천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 막방이야?

럭키포인트 291 개이득

한치두치세치네치 2018.06.24 01:08  
1억8천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

푸른하늘 2018.06.24 01:09  
우주소녀도 이제 원래대로 쪼개지는건가?
아니면 중국쪽 활동위주로 방향 잡을려나?

럭키포인트 265 개이득

루디 2018.06.24 01:14  
[@푸른하늘] 오늘인스타에 우리는 한팀이라고 올라옴
쪼개지는 일은 당분간은 없을 듯

럭키포인트 468 개이득

행복야구 2018.06.24 01:47  
[@루디] 중국 프듀는 아이오아이처럼 1등부터 11등까지 1년동안 활동 안해?
저건 그냥 저렇게 순위 정하고 끝이야?

럭키포인트 38 개이득

푸른하늘 2018.06.24 02:34  
[@루디] 국내 우주소녀 팬들 사이에서
저 중국인 2명은 인기 어느정도임?
청설모 2018.06.24 02:41  
[@푸른하늘] 선의는 중상위권?정도는 되도 미기는 별로 인기없는거같더라

럭키포인트 48 개이득

루디 2018.06.24 03:56  
[@푸른하늘] 내 눈엔 미기가 더 좋은데 인지도나 인기가 선의가 좀더 앞서는걸로 앎
중국 프듀도 첨에는 선의가 선순위였음
루랑단 2018.06.24 10:37  
[@루디] 선의가 더 선하고 귀엽게 생겼고
노래도 더 잘함 다리도 길고

럭키포인트 280 개이득

루디 2018.06.24 11:10  
[@루랑단] 어차피 루다가 최고자나 ㅋㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.06.24 01:09  
와.....1억8천.....

럭키포인트 316 개이득

네잎클로버 2018.06.24 01:20  
선의 예쁘고 귀여운데 중국으로 떠나지마 ㅠㅠ

럭키포인트 447 개이득

힐노예 2018.06.24 01:21  
투표수가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 316 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.24 01:33  
한한령 거의 사라지는 분위기니까
미기 선의 출전시켜서홍보하고
우주소녀 본격 중국에 제대로 진출할거 같네
어차피 중국은 단체활동 제약 별로 없을듯

럭키포인트 94 개이득

로제 2018.06.24 02:11  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 한한령이랑 상관없이 중국시장은 제약이많아서 진출하려면
한국일본활동은 포기해야됨

럭키포인트 101 개이득

타튤라 2018.06.24 08:20  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 들리는 얘기론 이제 성소,선의,미기 소속사 위예화랑 스타쉽이랑 계약은 거의 의미없다함. 위예화는 위예화코리아라는 회사 차렸다고 하더만. 현재는 우주소녀 계약이 남아있어서 남아있는거고 계약 끝나면 중국으로 갈 분위기. 성소에 비해서 선의랑 미기 중국인지도가 딸려서 프듀에 내보낸건데 대성공 이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

리얼루다가 2018.06.24 02:21  
와 원래 선의가 계속 상위권이고 미기는 좀 낮았엇는데 1위로 마무리하네

럭키포인트 287 개이득

청설모 2018.06.24 02:42  
[@리얼루다가] 그래프보니까 6연속 1위인데 저게 주단위임? 그럼 6주연속1위인데..?
루랑단 2018.06.24 10:38  
[@리얼루다가] 미기가 거의 1위였는데 뭔소리얔ㅋㅋ
루디 2018.06.24 11:11  
[@루랑단] 나도 3주차부터인가 미기가 계속 1위인걸로 아는데
리얼루다가 2018.06.24 12:10  
[@루디] 아 난 시작할때 순위만 봤음ㅋㅋ
개집앙 2018.06.24 02:32  
저것도 한표에 한 삼백원 하는 유료문자투표 아님?
삼백원씩만쳐도 오백사십억이네 미친
오십원으로치면 구십억이고 와

럭키포인트 278 개이득

첫느낌 2018.06.24 03:18  
외국에서도 투표되나??

럭키포인트 273 개이득

유에프씨 2018.06.24 09:44  
중국의 대가리수는 세계제일

럭키포인트 406 개이득

신애 2018.06.24 12:48  
아 우리나라 애야
?

럭키포인트 366 개이득

쿠로네코황상 2018.06.25 08:38  
[@신애] ㄴ한국에서 데뷔한 우주소녀라는 그룹의 중국애들
쿠로네코황상 2018.06.25 08:36  
득표수 미친

럭키포인트 100 개이득

제목