홈 > 연예인 > 연예인
연예인

살이 더찐거같은 에일리

성소 46 3194 18 4

Best Comment

BEST 1 로드맨  
이정도면 글래머가 아니라 진짜 뚱뚱한거네
BEST 2 않이그게않이라  
[@파계승] 여자 80은 저거보다 심할텐데
46 Comments
돼지국밥 2018.06.06 00:48  
찌든말든 관심끄자 제발

럭키포인트 112 개이득

동동동222 2018.06.06 17:46  
[@돼지국밥] 그쪽도 남들이 관심을 주건말건 신경끄자

럭키포인트 351 개이득

엠봉엄서 2018.06.06 19:49  
[@돼지국밥] 점심 순대국밥먹어쪄

럭키포인트 224 개이득

로드맨 2018.06.06 00:49  
이정도면 글래머가 아니라 진짜 뚱뚱한거네

럭키포인트 444 개이득

설인아 2018.06.06 00:50  
사진때믄에 더 늘려서 나온건가

럭키포인트 296 개이득

파계승 2018.06.06 00:54  
80은 나가나 ?

럭키포인트 410 개이득

않이그게않이라 2018.06.06 01:07  
[@파계승] 여자 80은 저거보다 심할텐데

럭키포인트 33 개이득

EXID 2018.06.06 01:15  
[@파계승] 저정도면 한 60 조금 넘는수준될거 같은데

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.06.06 01:26  
[@EXID] 키가 몇인지는 모르겠지만 조금 넘는 수준은 아닌거 같다..

럭키포인트 311 개이득

EXID 2018.06.06 01:47  
[@두더기] 근데 실제로 보면 그렇게 살많이 안찜 내가 5월에 중순쯤 봤는데 움짤로 보듯이 돼지 아니었음 그냥 마르지는 않았다 정도?
마시리스 2018.06.06 18:24  
[@EXID] 전날 라면먹고잤나? ㅎㅎ

럭키포인트 74 개이득

예뻐유 2018.06.06 00:58  
난 너무 좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

권민성 2018.06.06 11:09  
[@예뻐유] 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

마시리스 2018.06.06 18:24  
[@예뻐유] 미투 ㅎㅎ
임나연 2018.06.06 00:58  
이제 돼지는 거른다

럭키포인트 51 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.06 00:59  
얼굴이 존나 이쁘긴하구나 저래도 예쁘네

럭키포인트 241 개이득

이기린 2018.06.06 01:02  
슈퍼마리오 쿠퍼가 보인다

럭키포인트 365 개이득

상상쟁이 2018.06.06 01:14  
[@이기린] 쿠퍼요?

럭키포인트 255 개이득

김소희 2018.06.06 01:25  
[@이기린] 쿠퍼는 액이고 쿠파

럭키포인트 397 개이득

먹방 2018.06.06 02:55  
[@김소희] 쿠파는 퀵이고 쿠팡

럭키포인트 199 개이득

눈사람여관 2018.06.06 01:24  
근데 앨범 나오면 또 귀신같이 빼고 나오니까 연예인들은

럭키포인트 309 개이득

칸타타 2018.06.06 01:28  
크흠

럭키포인트 241 개이득

유부녀다이스키 2018.06.06 01:36  
하앜

럭키포인트 496 개이득

깍뚜기 2018.06.06 02:18  
다른 사람 아니냐

럭키포인트 426 개이득

채볶어 2018.06.06 02:47  
첫짤 옛날 조정린보는줄

럭키포인트 404 개이득

우왁굳 2018.06.06 03:17  
어휴

럭키포인트 189 개이득

SupleX 2018.06.06 03:35  
근데 살찌니까 목소리가.. 끓는다 그러나... 뭔가 거슬리는 톤이라

럭키포인트 403 개이득

상상쟁이 2018.06.06 14:50  
[@SupleX] 목에도 살쪄서 그랭
조금짜 2018.06.06 03:41  
더 좋은데
저게 육덕이지요

럭키포인트 450 개이득

오지구용지리구용 2018.06.06 04:09  
관리를 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

엠봉치겠다 2018.06.06 06:46  
더콜볼땐 좋아보였는덕

럭키포인트 24 개이득

Lincecum 2018.06.06 13:55  
[@엠봉치겠다] 이거 좀 된 영상일걸. 한창 살올랐을때 찍은걸거야

럭키포인트 251 개이득

귤미나귤 2018.06.06 07:49  
클레이 모레츠 같네

럭키포인트 165 개이득

REVIVAL 2018.06.06 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

김김김김 2018.06.06 10:18  
예쁘기만한데 뭘

럭키포인트 376 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 10:29  
쪄도 좋아 ㅎㅎ

럭키포인트 332 개이득

장사셧제 2018.06.06 10:31  
육덕에서 후덕으로 가고있네

럭키포인트 334 개이득

나가타다라다 2018.06.06 11:26  
돼지가 되어도 좋다고 빠는 애들이 있으니 본인은 크게 신경 안쓸듯

럭키포인트 395 개이득

항공정비맨 2018.06.06 11:40  
아...어쩌다가

럭키포인트 195 개이득

카카로트 2018.06.06 11:50  
우에 닮음

럭키포인트 118 개이득

호나우도 2018.06.06 12:54  
65kg정도 될듯

럭키포인트 131 개이득

호루라기 2018.06.06 21:17  
80년대 가수 원미연씨 닮았네요

럭키포인트 62 개이득

고기꾼 2018.06.06 22:49  
돼지

럭키포인트 125 개이득

화이트 2018.06.07 00:55  
클로이 모레츠가 보인다

럭키포인트 297 개이득

카스 2018.06.07 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

맥짱 2018.06.07 11:12  
빅마마

럭키포인트 444 개이득

제목