홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 해린  
[@전희진] 라방할때보면 약간 성희롱 같은 채팅 올라왔을때  보통의 아이돌은 그냥 무시하는데
유나는 “그러면 안돼~” 하면서 오히려 읽어줌 ㅎㅎ
9 Comments
이지은 08.28 17:25  
뭘 해야 이쁘게 보이는지 아는듯

근데 저 정도면 아무것도 안해도 이쁘잖아...

럭키포인트 23,309 개이득

전희진 08.28 17:46  
그러니까 유나는 아무것도 모르는 척 행동하지만 사실은 다 알고 행동하는거다 이거지? 더 좋은데?

럭키포인트 22,494 개이득

해린 08.28 17:53  
[@전희진] 라방할때보면 약간 성희롱 같은 채팅 올라왔을때  보통의 아이돌은 그냥 무시하는데
유나는 “그러면 안돼~” 하면서 오히려 읽어줌 ㅎㅎ

럭키포인트 25,627 개이득

자동화 08.28 19:01  
[@해린] "그라믄 안대~"

럭키포인트 9,292 개이득

전희진 08.28 19:14  
[@해린] 오 고백하러 간다
LuckyVicky 08.29 11:27  
[@해린] 발바닥도 일부러 보여준거일듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,430 개이득

스폰지밥 08.28 17:52  
좋으다