홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@해린] 가슴때문에 카리나압승 사랑은 가슴이시킨다
20 Comments
Dopa 08.19 14:58  
여보

럭키포인트 27,536 개이득

카리나남편 08.19 15:00  
[@Dopa] 네?

럭키포인트 24,627 개이득

Dopa 08.19 15:09  
[@카리나남편] 당신 뭐야 혼날래요?
5252 08.19 15:01  
ai 생성형 그림이네

럭키포인트 1,766 개이득

AESPA윈터 08.19 15:52  
ㅈㄴ이쁘네 진짜

럭키포인트 25,431 개이득

해린 08.19 16:08  
[@AESPA윈터] 윈터는요?

럭키포인트 12,504 개이득

AESPA윈터 08.19 16:10  
[@해린] 이쁜데말이죠.. 알잖아요~
Dopa 08.19 17:43  
[@해린] 해린은요?
해린 08.19 17:57  
[@Dopa] 해린 > 카리나
해린은 실물을 가까이서 봤지만 카리나는 아직 안봤어영 ㅋ
자동화 08.19 21:16  
[@해린] 가슴때문에 카리나압승 사랑은 가슴이시킨다

럭키포인트 28,164 개이득

젠틀맨 08.19 17:19  

럭키포인트 413 개이득

우씌 08.19 18:34  

럭키포인트 28,385 개이득

스폰지밥 08.19 19:45  
진짜 개 쩐다 쩔어

럭키포인트 1,742 개이득

카리나X유지민 08.19 20:31  
어우야

럭키포인트 3,473 개이득

삼다수생수 08.19 21:54  
난 개취로 카리나씨 와 대존예다 이렇지는 않는데 성격이 참 매력있는 거 같음 라방 숏츠도 가끔 보면 귀엽고 윈터씨랑 장난 칠 떄 너무 재밌음 걍 웃김 웃음코드가 좀 맞는 느낌
네 그냥 그렇다고요

럭키포인트 18,451 개이득

도리도리곰 08.19 22:32  
사기다!

럭키포인트 759 개이득

검정파우더 08.20 10:32  
이쁘긴 한데 말하는 거 들어보니 좀 질리는 타입 나랑은 안 맞는 듯

럭키포인트 4,789 개이득

허럴럴 08.20 10:36  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집하면서 댓글 단적이 없는데 그냥 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,485 개이득

래다오 08.20 10:57  
개이쁘네

럭키포인트 21,354 개이득

릴루 08.22 04:34  
와 청순하게 화장하니 다른 사람 같네

럭키포인트 18,400 개이득

제목