홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@jooon] 지금은 삭제된건지는 모르겠는데 앵콜무대나 라이브 어쩌고하면서 욕먹었지 않았나? 여초발이긴 했어도
9 Comments
fnqlsk 08.06 12:31  
업로더도 자신이 없으니 잘한다고 올리지는 않네...

럭키포인트 29,219 개이득

웃는남자 08.06 17:11  
[@fnqlsk] 잘하는거 같은디...

럭키포인트 29,867 개이득

MeetYourMaker 08.06 12:31  
흠.. 그 정돈가... 애초에 장원영이 라이브로 뒤지게 까인 적은 없지 원래 딱 이 정도 느낌이었는데ㅋㅋ

그래도 과거랑 비교하면 좀 성량이 안정적으로 개선된 느낌은 있네

럭키포인트 21,488 개이득

찐개피 08.06 13:33  
음정 하나도 안맞는데

럭키포인트 21,227 개이득

jooon 08.06 15:21  
찾아보니깐 딱히 실력 논란 없는거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

웃는남자 08.06 17:12  
[@jooon] 지금은 삭제된건지는 모르겠는데 앵콜무대나 라이브 어쩌고하면서 욕먹었지 않았나? 여초발이긴 했어도
jooon 08.06 21:09  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋㅋ여초발은 뭐 항상 있는거 아니겠습니까

보통 논란이라면 유튭에 막 쪼르륵 올라왔을텐데 찾아보니 안 나오길래 별거 아닌가보다 했었네요 ㅎ
구돵 08.06 16:05  
무난한디? 그그룹에비하면 ㅋㅋ

럭키포인트 27,695 개이득

몽키D루피 08.06 18:17  
이전에 삽질 거하게 한팀이 있어서 그런가 괜찮은데

럭키포인트 13,597 개이득

제목