홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
추천/비추천 개인의 선택아니냐?
BEST 2 전희진  
[@jooon] 암 것도 안함. 코첼라 이후 조용히 자체 컨텐츠 영상이나 인스타만 하는데 거기 댓글에 악플러들이 많아서 하이브에서 댓글 막아뒀거든.

근데 요즘 갑자기 개집에 르세라핌에 비추가 늘어서 그에 관한 댓글이 달림. 그 뒤로 개집러 하나가 그 댓글에 긁혀서 댓글을 달았는데 처음에는 비추는 자기 맘이라고 왜 뭐라 하냐 하다가 격해지니 나중에는 르세라핌 싫어한다 이러더니 본인이 싫어하는 이유를 적어뒀는데 아이즈원 주작사건 때문에 싫어한다고 함. 근데 주작을 누가 했다고 명확히 나온게 아닌데 본인은 김채원이라고 범인을 확정 지어둠. 그 뒤로 싫어졌다고 함. 이게 악플러 아님?

근데 악플러라고 하니까 긁혀서 쌈나고 판이 커지고 여기까지 옴 ㅋ
BEST 3 쿵쿠  
[@나라구나] 원래 아이돌 씹덕들은 답없이 꽉막힌놈들이라 이해해야됨 ㅋㅋ
26 Comments
윤태진갓 07.03 17:43  
비추맨 아직안왔나

럭키포인트 14,471 개이득

캡아 07.03 21:02  
[@윤태진갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

전희진 07.03 19:08  

럭키포인트 25,734 개이득

jooon 07.03 21:42  
왜 이제 댓글까지 비추야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

혀으니 07.03 21:50  
[@jooon] 그들은 논리도 없는 무지성 비추이기때문이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 8,495 개이득

jooon 07.04 10:48  
[@혀으니] 아니 코첼라이후에도 이렇게 심하지않았던거 같은데

얘네 또 뭐했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,466 개이득

전희진 07.04 14:50  
[@jooon] 암 것도 안함. 코첼라 이후 조용히 자체 컨텐츠 영상이나 인스타만 하는데 거기 댓글에 악플러들이 많아서 하이브에서 댓글 막아뒀거든.

근데 요즘 갑자기 개집에 르세라핌에 비추가 늘어서 그에 관한 댓글이 달림. 그 뒤로 개집러 하나가 그 댓글에 긁혀서 댓글을 달았는데 처음에는 비추는 자기 맘이라고 왜 뭐라 하냐 하다가 격해지니 나중에는 르세라핌 싫어한다 이러더니 본인이 싫어하는 이유를 적어뒀는데 아이즈원 주작사건 때문에 싫어한다고 함. 근데 주작을 누가 했다고 명확히 나온게 아닌데 본인은 김채원이라고 범인을 확정 지어둠. 그 뒤로 싫어졌다고 함. 이게 악플러 아님?

근데 악플러라고 하니까 긁혀서 쌈나고 판이 커지고 여기까지 옴 ㅋ

럭키포인트 15,876 개이득

캡아 07.04 21:22  
[@전희진] 내가 볼땐 여기 비추 테러 한명이 여러개 아이디로 하는거 같기도 함 ㅋㅋ
혀으니 07.04 22:21  
[@캡아] 저도 공감...
비추가 거의 짧은시간에 순간 올라가더라구요
비추 여러개 달아서 여론 주작하려는게 지들 인생주작질처럼 쉽나봄
냥집녯 07.04 18:42  
[@jooon] 얘가 코첼라 이후에 인스타에 무슨 비꼬는듯한 게시물 올렷다가 삭제한일 있지않음?

럭키포인트 15,981 개이득

혀으니 07.04 22:19  
[@냥집녯] 아마 사쿠라 말씀하신듯?

럭키포인트 21,739 개이득

냥집녯 07.04 22:47  
[@혀으니] https://www.insight.co.kr/news/466666

럭키포인트 4,159 개이득

혀으니 07.05 00:25  
[@냥집녯] 이런것도 있었네...
소보슬라이 07.05 13:44  
[@냥집녯] 저거도 도자캣무대 직관한거 영상으로 올린건데 뻑큐짤만 캡쳐해서 팬들이랑 기싸움 한다고 욕한거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,290 개이득

LuckyVicky 07.04 09:50  
[@jooon] 모택동의 홍위병하고 똑같은 수준인 놈들임

럭키포인트 184 개이득

나라구나 07.04 11:11  
웃긴게 이국주 이휘재 게시물은 올라 올때마다 그렇게 비추 주면서  다른사람 비추 줬다고 홍휘병 만들어 버리네?ㅋㅋ
이제부터 이국주 박나래 이휘재 풍자 게시물에 비추 주면 다 악플러들 입니다^^

럭키포인트 19,390 개이득

Pokemonjwp 07.04 13:18  
[@나라구나] 홍위병 ㅠ

럭키포인트 627 개이득

쿵쿠 07.04 19:46  
[@나라구나] 원래 아이돌 씹덕들은 답없이 꽉막힌놈들이라 이해해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,610 개이득

캡아 07.04 19:52  
[@나라구나] 와 진짜 경고 마크 달고도 여전하구나? 멋있어!

럭키포인트 16,167 개이득

혀으니 07.04 22:22  
[@캡아] 무시하세요 경고마크 단 애들은 다 이유가 있죠 ㅋㅋㅋ
힐노예 07.04 11:59  
이쁘고 매력넘치는 건 사실이잖냐..

럭키포인트 28,150 개이득

사장님손빼욧 07.04 13:15  
추천/비추천 개인의 선택아니냐?

럭키포인트 27,392 개이득

호잇 07.04 14:55  
윗댓들 호들갑 떠는거 보고 비추함

럭키포인트 23,042 개이득

살맛나냐 07.04 15:26  
귀엽네

럭키포인트 14,290 개이득

제목