홈 > 연예인 > 연예인 > 에스파
연예인

Best Comment

BEST 1 세상억까  
남친이랑 호텔갔냐
BEST 2 갓정연  
남친 시점이야?
BEST 3 주식온라인  
이전까진 저렇게 올리면 유사연애단이 자기동기화 해서 본인시점에서 보는 사진이엿을텐데
이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 03.22 23:22  
남친 시점이야?

럭키포인트 17,350 개이득

Gimori 03.22 23:26  
재욱씨!!!!

럭키포인트 13,233 개이득

리턴 03.22 23:39  
남친님 부럽습니다

럭키포인트 21,845 개이득

세상억까 03.22 23:42  
남친이랑 호텔갔냐

럭키포인트 6,516 개이득

개집장로 03.23 07:50  
뻔뻔하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,063 개이득

까앙 03.23 08:42  
스스로 상품가치 깎아먹는 아이돌 첨보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

주식온라인 03.23 08:44  
이전까진 저렇게 올리면 유사연애단이 자기동기화 해서 본인시점에서 보는 사진이엿을텐데
이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

해린 03.23 09:01  
[@주식온라인] ㄹㅇ 예전 같았으면 별 생각 없이 봤을텐데 막짤은 호텔에서 남친이 찍어준 사진 같아 보여
역시 연예인은 이미지가 정말 중요한 거 같아 ㄷㄷ

럭키포인트 12,559 개이득

글글 03.23 13:33  
아이돌이란 직업 특성 상 일과 연예 둘 다 잡기는 힘들지

럭키포인트 8,029 개이득

Syscop 03.24 21:38  
막짤은 ㅂㅅ인가

럭키포인트 21,312 개이득

제목