홈 > 연예인 > 연예인
연예인
6 Comments
전희진 03.02 11:15  

럭키포인트 16,013 개이득

dk3kdk12 03.02 11:55  
페미

럭키포인트 17,085 개이득

힐노예 03.02 18:10  
[@dk3kdk12] 이건 또 먼소리여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

전희진 03.02 20:32  
[@dk3kdk12] 가와카미 미에코 작가의 '젖과 알'(Breasts and Eggs) 이 책은 모녀 관계, 인간 육체의 변화와 여성성을 주제로 하고 있다. 노화로 인해 신체에 불만이 많은 엄마와 이를 자신의 탓으로 돌리며 혼란스러워하는 딸의 성장 서사를 그리고 있다. 이 책은 작품성을 인정받아 일본 최고 권위 문학상인 아쿠타가와상을 수상했으며, 2008년 일본 출간 이후 2021년 영문판으로 번역돼 출간될 정도로 대중성도 갖췄다 평가 받는다.

뭔 소린가 해서 찾아봤는데 전참시에서 페미니스트 작가가 쓴 책을 읽었다고 페미라고 주장하는 거?

82년 김지영처럼 페미 사상을 대놓고 표출한 작품이면 모르겠지만 검색을 해봐도 그런 내용이 아닌 듯 한데 단순히 책을 읽은 허윤진이 페미라는 주장이면 무식한 듯.

혹시 나도 모르게 허윤진이 평소에 페미 티내고 다녔으면 좀 알려줘.
Gimori 03.02 21:07  
[@전희진] 페미는 모르겟고 책은 사놓고 안읽는다고 사쿠라가 일침한건봤는음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 사놓고 안읽었을듯

럭키포인트 28,716 개이득

채채 03.02 12:22  

럭키포인트 6,205 개이득

제목