홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 아이리스즈므라  
매너손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너손드립진짜 한국에나 있는 어처구니없는 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@해린]

얼굴이 비매너
BEST 3 maximum  
[@jooon] 쟤 게이래
17 Comments
해린 02.22 10:20  
안하는게 무례하다고?? 앞으로 매너남 간다

럭키포인트 19,604 개이득

갓정연 02.22 13:40  
[@해린]

얼굴이 비매너

럭키포인트 11,391 개이득

해린 02.22 14:09  
[@갓정연] 아저씨는 마음이 대머리에요~!!
워너비 02.22 15:59  
[@해린] 마음이 모가나지 않고 모자람없는 사람이라니..칭찬아닌가

럭키포인트 16,139 개이득

우씌 02.22 10:30  
킴존스 ㅅㅂ 개부럽네

럭키포인트 28,203 개이득

jooon 02.22 10:31  
음 외국에서 한국처럼 매너손 하면 얘 왜이래?라고 생각하거나 찐따나 게이로 생각할때가 많긴 함

근데 저거는 포토존에서 사진찍는거라 그렇지

허리나 골반쪽은 그래도 연인 사이끼리 하는 행동으로 생각함

어깨나 등쪽에 손대는건 언제나 오케이같고

럭키포인트 12,175 개이득

maximum 02.22 13:08  
[@jooon] 쟤 게이래

럭키포인트 18,293 개이득

호오오옹이 02.22 10:37  
매너손 개ㅂㅅ같은 문화지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,064 개이득

늘새롭게 02.22 11:15  
골반에 손은..좀 야한데?

럭키포인트 14,875 개이득

기비기디잌 02.22 11:47  
킴존스 저놈보소 ㅅㅂ ㅡㅡ

골반은 아니자나

럭키포인트 28,908 개이득

겨울김치 02.22 15:48  
부럽다..

럭키포인트 20,984 개이득

아재요 02.22 15:59  
게이여

럭키포인트 7,705 개이득

아이리스즈므라 02.22 16:12  
매너손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너손드립진짜 한국에나 있는 어처구니없는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

쿵쿠 02.22 16:34  
저 남자 게이래 화내지마

럭키포인트 11,640 개이득

유부녀다이스키 02.22 19:14  
게이게이야

럭키포인트 28,193 개이득

딸딸이아빠 02.22 21:00  
게이고 자시고 고추달려있으면 남자 지

럭키포인트 402 개이득

제목