홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 개붕  
사정없이 조패네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 츠키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아
BEST 3 해린  
[@우씌] 혜진이가 엄청 혼났던 그날~
14 Comments
우씌 01.29 14:55  
혜진이 반응 졸귀탱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

해린 01.29 17:36  
[@우씌] 혜진이가 엄청 혼났던 그날~

럭키포인트 28,039 개이득

가나다fkfkfk 01.29 18:17  
[@해린]

럭키포인트 23,289 개이득

구영탄 01.30 01:10  
[@해린] 헤어진 니가~
지워 니가~

럭키포인트 8,117 개이득

힐노예 01.30 07:17  
[@구영탄] 니거?

럭키포인트 5,424 개이득

AESPA윈터 01.29 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

갓정연 01.29 16:04  
마지막에 얼굴을 통으로 가려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,883 개이득

츠키 01.29 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아

럭키포인트 15,563 개이득

벤자민프랭클린 01.29 17:31  
무례걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜진이가 잘 받아주네

럭키포인트 7,000 개이득

개붕 01.29 17:35  
사정없이 조패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,793 개이득

리턴 01.29 18:11  
혜진이 페미 하지마

럭키포인트 28 개이득

긴장감 01.29 23:09  
편집이 이런거여 ? ㅋㅋ  사람에 따라 맘 상했을 수도 있을 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

딱딱 01.30 04:18  
레이?  아이돌임? 컨샙이야 뭐야
인성뭐임? 난 심하게 별로인데??? 모르는 사람이 보면 손절하겄네

럭키포인트 5,174 개이득

제목