홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인
9 Comments
flavor 2023.12.09 23:39  
매운거 잘못먹는데
맵슐랭 먹고 탈이 나가지고 진짜...며칠동안 개고생을 했지.

럭키포인트 5,138 개이득

윤태진갓 2023.12.09 23:59  
자담치킨  매운거 기존 메뉴 그것도 쥰니 맵던데

럭키포인트 29,439 개이득

비쟈크타르 2023.12.10 01:05  
내 매운거에 최대 한계가 불닭볶음면 그것도 먹으면 설사 나옴...

럭키포인트 8,727 개이득

갓트리버 2023.12.10 01:31  
난 장이 안좋은가

자담 핫후라이드, bhc 핫후라이드 이런거 먹으면 바로 설사하던디

럭키포인트 18,592 개이득

쥬마세라 2023.12.10 13:44  
[@갓트리버] 저도 그럼.. 거기 들어가는 소스? 재료 보면 그럴 수밖에 없더라구여

럭키포인트 22,607 개이득

한가인 2023.12.10 15:11  
[@갓트리버] 저도 bhc핫후랑 자담 맵슐랭 좋아하는데 항상 담날 걱정되긴함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 차라리 술이랑 같이먹으면 오히려 담날 괜찮은 느낌임

럭키포인트 13,318 개이득

Gimori 2023.12.10 13:46  
사서고생하는 메뉴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

스폰지밥 2023.12.10 15:11  
이거 마일드 먹으면 맛있게 매운데
자담 공무원 조정석 이제 짤린건가? ㅋㅋ

럭키포인트 20,677 개이득

슬기 2023.12.12 04:18  
맵슐랭마일드는 맛잇게 먹을만함 
매운맛 한번먹고 진짜 개피똥쌈

럭키포인트 14,960 개이득