홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인
22 Comments
VASIROCK1KALGOU… 2023.12.10 03:42  
이미 풀세팅인데

럭키포인트 13,560 개이득

dkslddlsks 2023.12.12 14:35  
[@VASIROCK1KALGOUX] 화장 말하는게 아니고 인터뷰나 오피셜로 찍은 촬영이 아니라는 말

럭키포인트 8,458 개이득

짤방 2023.12.12 15:05  
[@VASIROCK1KALGOUX] 누가 노세팅이라 함?

럭키포인트 10,270 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.12.12 16:14  
[@짤방] 제목이 무방비임 이미 풀메 풀장비 장착완룐데

럭키포인트 2,001 개이득

댕댕 2023.12.12 16:18  
[@VASIROCK1KALGOUX] 무방비라는게 세팅을  안 해서 무방비가 아니고 그냥 사진을 잘 나오게 각도를 맞춘다거나 합을 맞춰서 찍은게 아니라는 거임

럭키포인트 12,363 개이득

파인애플피자 2023.12.12 16:20  
[@VASIROCK1KALGOUX] 방패들고 있다고 뒤에서 찌르면 무방비가 아닌게 아닙니다

럭키포인트 14,812 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.12.12 16:57  
[@파인애플피자] 이미 풀메 풀세팅인데 뭔 저게 무방비임 ㅋ
뒤도 아니고 전방 45도 옆에서 찔렀는데?
있지예지 2023.12.12 17:09  
[@VASIROCK1KALGOUX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 찍습니다~ 가 아니라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,456 개이득

이마트 2023.12.12 17:46  
[@VASIROCK1KALGOUX] 사회생활 괜찮으시죠...?

럭키포인트 28,358 개이득

몽키D카리나 2023.12.12 18:06  
[@VASIROCK1KALGOUX] 님 사진찍을때 포즈 안잡고 걍 지나가다가 막 찍음?

럭키포인트 29,778 개이득

우후후 2023.12.12 19:44  
[@VASIROCK1KALGOUX] 형 힘내 너무 힘들어보이네

럭키포인트 6,731 개이득

캡아 2023.12.12 20:00  
[@VASIROCK1KALGOUX] 이거 컨셉이 아니고 진짜야?

럭키포인트 23,474 개이득

짤방 2023.12.12 16:40  
[@VASIROCK1KALGOUX]
탁동경 2023.12.10 11:18  

럭키포인트 21,890 개이득

루랑단 2023.12.12 15:49  
캬...

럭키포인트 3,731 개이득

똘똘 2023.12.12 16:23  
좋다고 말하기도 미안할정도임 ㅋㅋ
아예 다른종족같음

럭키포인트 27,234 개이득

우씌 2023.12.12 16:56  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

럭키포인트 6,309 개이득

스폰지밥 2023.12.12 17:50  
성형 한거임?

럭키포인트 23,011 개이득

VlP33 2023.12.12 18:30  
내 여자 아니니까 막말할래. 슴가 좀만 더 컸으면 진짜.. 역대급일텐데..

럭키포인트 13,995 개이득

아이피밴 2023.12.12 19:14  
진짜 존나게 이쁘다...

럭키포인트 2,001 개이득

이루다 2023.12.12 21:50  
학창 시절에 골목에서 저렇게 쳐다봤으면 자동 상납했을듯...

럭키포인트 11,999 개이득

제목