홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 물파스  
크 민지 피리 맛있게 부네
BEST 2 Syscop  
담배?
BEST 3 알래스카갈래  
입모양도 너무 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
고려 2023.10.29 13:05  
하니랑 대조되는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,865 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.29 13:10  
자연스러운데?

럭키포인트 28,743 개이득

삼다수생수 2023.10.29 13:24  
아니 이건 너무 자연스럽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

전희진 2023.10.29 13:48  

럭키포인트 19,329 개이득

힐노예 2023.10.29 14:06  
아니 왜 손가락이...?!

럭키포인트 1,376 개이득

물파스 2023.10.29 14:07  
크 민지 피리 맛있게 부네

럭키포인트 10,150 개이득

비쟈크타르 2023.10.29 14:09  
Perpect!

럭키포인트 25,370 개이득

박혜원 2023.10.29 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건이네

럭키포인트 16,001 개이득

뉴진스 2023.10.29 17:09  

럭키포인트 16,619 개이득

알래스카갈래 2023.10.29 18:01  
입모양도 너무 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,924 개이득

Syscop 2023.10.29 21:19  
담배?

럭키포인트 13,339 개이득

qkqkqkqkqk 2023.10.29 21:49  
설마 ㄷㄷ

럭키포인트 13,071 개이득

5대스시 2023.10.29 21:53  
섹시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,446 개이득

시현 2023.10.30 14:28  
아니, 저럴 수 있지
나도 담배 한 번도 안 펴봤는데 저런식으로 할 수 있을 것 같은데
다들 너무 억지인 듯

럭키포인트 27,221 개이득

끼이얏홋 2023.10.31 09:11  
[@시현] 펴보세요 .. 그럼 아... 하고 끄덕끄덕 함

럭키포인트 22,687 개이득

삼다수생수 2023.10.31 11:23  
[@시현] 안 피는데 저렇게 잡는 사람도 있음? 비흡연자인데 태어나서 저런 적이 없긴 해서

럭키포인트 2,405 개이득

이영이영 2023.10.31 12:17  
[@삼다수생수] 담배 아예 안 피는데, 어릴때 부터 입에 뭔가를 물거나 씹는 습관이 있어서 나도 저렇게 잡음. 담배를 피든 말든 상관 없는데 안 피는 사람도 저렇게 잡기는 함.

럭키포인트 12,519 개이득

광또 2023.10.30 15:26  
와,,, 진짜???

럭키포인트 4,067 개이득

후라이드 2023.10.30 22:15  
또 또 지랄병 도진다 또

럭키포인트 16,601 개이득

㈜짓수 2023.10.30 23:29  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 25,473 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.31 03:51  
크 피리 땡긴다

럭키포인트 12,121 개이득

emk59 2023.10.31 05:49  
다들 한번씩은 해보는거잖음 담배피면 저걸 더 조심했겠지 하여간 궁예들

럭키포인트 2,706 개이득

tessey 2023.10.31 08:03  
피리 끊은지 일년반됐는데 또 땡기네

럭키포인트 15,242 개이득

낙조분수 2023.10.31 08:22  
담배하나 피면 어때서 유교보이들

럭키포인트 15,068 개이득

야스하고싶다 2023.10.31 11:06  
[@낙조분수] 그러게 난 여돌이 담배피든 몰래 연애하든 야스하든 1도 신경안씀

럭키포인트 23,494 개이득

삼다수생수 2023.10.31 11:24  
[@낙조분수] 아이돌은 환상파는 직업이니까 이미지가 중요한데 뉴진스 이미지에 담배 피면 의외이긴 하지
용모단정상수 2023.10.31 09:35  
오히려좋아

럭키포인트 15,942 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.10.31 12:45  
아니 찾아보니까 다큰 성인이구만 별 시~~팔 담배좀 필수도있지 그놈의 환상 환상 ㅋㅋㅋ 아티스트가 흡연자라는 것 때문에 깎일 이미지가 존재한다니 진짜 붕신같다

럭키포인트 5,896 개이득

혜지 2023.10.31 13:16  
담배 핀다는 모습만으로도 아재들은 즐겁구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

럭키포인트 10,154 개이득

dk3kdk12 2023.10.31 13:55  
민지 피리 ㅋㅋ 겁나 섹시하네

럭키포인트 23,215 개이득

윈터 2023.10.31 15:54  
존나섹시한데

럭키포인트 19,180 개이득

리방킴 2023.10.31 16:18  
오히려 좋아

럭키포인트 16,437 개이득

JJHH 2023.11.02 10:29  
오히려 좋아