홈 > 연예인 > 연예인
연예인

유니티 이수지가 초미니 백팩을 산 이유

마요네즈 14 2182 26 1
띠-용 ~~~~ !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마요네즈  
[@고슴도치] 설띵충)지금 저 그룹은 kbs 더유닛이란 프로그램에서 만든 프로젝트 그룹으로 각자 다른 그룹에서 온 애들이 모임.

지금 수지라는 애가 미래를 위해 가방을 샀다는 말 듣고 놀란 애는 라붐이라는 그룹의 멤버 지엔.

라붐에서는 97년생 멤버가 활동 도중 작년 ft아일랜드 멤버와 열애설이 터진후 인정하고 잠적한뒤 탈퇴했고 얼마전 출산을 함.(임신했다고 기사 났었음)그 멤버가 마지막 짤 멤버.

그런 악재를 겪어서 미래 아기를 위해 가방을 샀다는 말을 듣고 놀람.
14 Comments
우주 2018.05.30 12:24  
ㅋㅋㅋ안좋은.. 추억이...

럭키포인트 74 개이득

과외하는오빠 2018.05.30 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

PPAP 2018.05.30 12:24  
얘도 율희 코스 밟는거?

럭키포인트 339 개이득

주원아빠 2018.05.30 12:31  
붐이에요!

럭키포인트 379 개이득

먹방 2018.05.30 12:54  
뛰용!

럭키포인트 435 개이득

REVIVAL 2018.05.30 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

고슴도치 2018.05.30 13:23  
이해안되는데.. 같이웃고싶다

럭키포인트 328 개이득

마요네즈 2018.05.30 14:19  
[@고슴도치] 설띵충)지금 저 그룹은 kbs 더유닛이란 프로그램에서 만든 프로젝트 그룹으로 각자 다른 그룹에서 온 애들이 모임.

지금 수지라는 애가 미래를 위해 가방을 샀다는 말 듣고 놀란 애는 라붐이라는 그룹의 멤버 지엔.

라붐에서는 97년생 멤버가 활동 도중 작년 ft아일랜드 멤버와 열애설이 터진후 인정하고 잠적한뒤 탈퇴했고 얼마전 출산을 함.(임신했다고 기사 났었음)그 멤버가 마지막 짤 멤버.

그런 악재를 겪어서 미래 아기를 위해 가방을 샀다는 말을 듣고 놀람.

럭키포인트 243 개이득

고슴도치 2018.05.30 14:25  
[@마요네즈] 아하..고마워요 제왑피
칸타타 2018.05.30 17:15  
[@마요네즈] 아항 ㄳ

럭키포인트 233 개이득

고양이 2018.05.30 20:17  
[@마요네즈] 착설충 ㄱㅅ

럭키포인트 270 개이득

으앙 2018.05.31 01:25  
[@마요네즈] 아 라붐멤버였구나ㅋㅋㅋ 감사요

럭키포인트 76 개이득