홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

Best Comment

BEST 1 아수라  
환혼 얘기가 나와서 한말씀 드리자면
환혼 시즌1 안보고 시즌2만 봐도 얼추 내용은 파악 되긴하지만 서사가 빠졌기에 감정몰입은 힘듭니다.
시즌1 보고 시즌2 보는것을 권장합니다.
시즌2에 정소민 안나온다고 말이 많았는데요..저 또한 정소민 안나오면 재미없어서 어떡하나 했는데,
고윤정 보고 그런 생각 쏙 들어갔습니다. 고윤정만 카메라 필터 쓴것같이 이쁩니다.
16 Comments
들소 2023.08.28 08:54  
토요일부터 무밍보는데
겁나 이쁨 보고 있으면 흐믓해짐

럭키포인트 10,799 개이득

주식온라인 2023.08.28 09:09  
[@들소] 환혼 시즌2 보면 될듯

럭키포인트 2,296 개이득

들소 2023.08.28 11:17  
[@주식온라인] 1편 안보고 2편으로 넘어가도 됨??
아님 1편부터 봐야하는 건가요??
호잇 2023.08.28 11:38  
[@들소] 1편 안보기엔 아쉬운데

럭키포인트 4,855 개이득

들소 2023.08.28 13:32  
[@호잇] 시즌1부터 보겠습니다
감사합니다.
제이비잊니다 2023.08.28 15:05  
[@들소] 무빙에서 나오는건 안이쁘게 나온다 싶을정도로 환혼에서 미쳤숩미다

럭키포인트 28,001 개이득

흑관종 2023.08.28 18:52  
[@제이비잊니다] 잼나요?

럭키포인트 27,005 개이득

VlP33 2023.08.28 20:40  
[@흑관종] 무협물 좋아하면 초반 설정 설명할때 오글거림만 참으면 볼만함.

럭키포인트 23,257 개이득

제이비잊니다 2023.09.04 19:32  
[@흑관종] 재미...는,,,
개붕 2023.08.28 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,300 개이득

가끔똑똑한사람 2023.08.28 22:44  
조온나 이쁘다 진짜
요새 내 맘속 1황

럭키포인트 5,957 개이득

유스스 2023.08.28 23:20  
배우 외길인가.. ㅎㅎ

럭키포인트 21,737 개이득

TouchMyTits 2023.08.28 23:49  
미쳣

럭키포인트 19,237 개이득

침착해 2023.08.29 01:23  
외모 미쳤다

럭키포인트 27,039 개이득

아수라 2023.08.29 02:02  
환혼 얘기가 나와서 한말씀 드리자면
환혼 시즌1 안보고 시즌2만 봐도 얼추 내용은 파악 되긴하지만 서사가 빠졌기에 감정몰입은 힘듭니다.
시즌1 보고 시즌2 보는것을 권장합니다.
시즌2에 정소민 안나온다고 말이 많았는데요..저 또한 정소민 안나오면 재미없어서 어떡하나 했는데,
고윤정 보고 그런 생각 쏙 들어갔습니다. 고윤정만 카메라 필터 쓴것같이 이쁩니다.

럭키포인트 13,167 개이득

네페르피트 2023.08.29 10:01  
[@아수라] ㅋㅋ 저도 1편 너무 재밋게 보고 2편 처음에 보면서 정소민 안나와서 너무 실망했는데 2화 만에 무덕이 아예 잊었습니다 .. 고윤정 미모 진짜

럭키포인트 16,245 개이득

제목