홈 > 연예인 > 연예인 > 이달의소녀
연예인

오드아이써클 컴백쇼에 모인 이달의소녀

외계생명체 8 976 8 0

8 Comments
드림빌 2023.07.13 09:09  
혜주만 없네ㅜ

럭키포인트 20,838 개이득

전희진 2023.07.13 09:54  
Yyxy 만 없구먼.. 이브, 츄, 고원, 혜주

혜주 보고 싶다..

럭키포인트 10,497 개이득

Gimori 2023.07.13 10:16  
이브 츄는 싸웠으니 같이 만날리가 없고

럭키포인트 25,502 개이득

알래스카갈래 2023.07.13 12:23  
[@Gimori] 최근에 만나서 인스타도 업로드했어요

럭키포인트 7,434 개이득

Gimori 2023.07.13 12:37  
[@알래스카갈래] 뭐지 달소팬들이랑 말이 다르네
사이 괜찮아진거면 12명 다같이 하는거 또봤으면 좋겠음
알래스카갈래 2023.07.13 15:18  
[@Gimori] 어제 김립이 소통어플에서 이달의소녀 12명은 아직 끝난게 아니라는 말한거보면 뭔가 있을거 같긴해요 ㅎㅎ
Gimori 2023.07.13 15:27  
[@알래스카갈래] 어차피 비비현진 간 회사도 블록베리 전 대표이사가 만든화사라 접점충분
UNDstar 2023.07.14 00:42  
[@알래스카갈래] 아 그러네요 츄 인스타 보니까 이브랑 사진 찍은 게 올라와있네요

럭키포인트 5,346 개이득

제목